Re: [心得] 小百合8+1件心得

看板underwear作者 (Jean)時間15年前 (2008/09/02 15:08), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
總結 [樣式] 基本上7882 8558 跟2901的花樣比較特別;27760則是顏色比較特別 其他27768跟26601在樣式上 跟平常專櫃內衣好像也都差不多 沒什麼特別 [適穿度] 全部都太小,適穿度就沒有什麼好說了,說起來對內衣們不公平也不客觀 但 感覺上26601是穿起來的感覺中最喜愛的一件 只是可惜小了一點點 (真的好怕換了大一個罩杯又太大 >"< ) 心得 我穿專櫃內衣其實才快兩年,最近有點明白專櫃的價值所在 包覆性穩定性好的內衣,穿了身型也好看! 而且....還意外地讓我又變大了... @@ 這是我第一次買小百合,就是因為變大了 想買幾件新內衣~~ 感覺小百合算便宜的,大家評價都覺得像專櫃一樣,剛好又有s大開全省團~ 因為心想 第一次買,沒經過試穿 那有一半尺寸合就很好啦~! 我想要四件~~所以買了八件! 沒想到...(默) 事前我明明也做了兩天功課,把ex/chat82/uw的小百合文章都讀完了~ 依照款式,有部份選擇了較小一碼的下圍以及較大一碼的cup 等了快要兩個月,終於~~~ 終於~~~收到了~~~ 媽~~ 我終於收到了 (從前我算有耐心的,通常買了東西也不會真的多急著拿, 這次還真的體會到es上大家常在說等不及的感覺了阿~~) 結果所有的cup都太小了! 可能是因為我平常D的內衣都是整個穿飽 上胸也是飽飽,所以cup得加二碼吧?? 結論是 媽~! 我竟然要穿到F的內衣了! 明明我大學時穿的內衣都是C 囧> 果然小百合灌水有大... 哈哈哈 最後 前六件寄回去換了,請大家祝福我再收到的內衣們合身阿~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.205.23

09/03 01:33, , 1F
覺得你好用心分享 推~~~

09/03 11:04, , 2F
我覺得小百合內衣沒灌水耶,因為我都拿原本size

09/03 11:05, , 3F
可能原po有長大吧!

09/03 11:20, , 4F
呵呵 但我有幾件曼黛的都OK ^^" 不會壓

09/03 11:22, , 5F
可能我本來就是在兩個cup的邊緣吧~~ ^^"

09/03 12:53, , 6F
好用心的分享喔!希望你換到合身的內衣^^

09/03 12:55, , 7F
我的經驗是下圍偏大,罩杯偏小^^

09/03 13:38, , 8F
我也覺得下圍偏大 罩杯偏小 要買要買比平常大兩個罩杯

09/03 15:19, , 9F
恩 對阿 因為我只有加一個罩杯 所以全部都太小了

09/03 15:20, , 10F
但是我爬文看有的人加一個就很剛好~

09/03 15:20, , 11F
所以應該是胸型的問題~~^^"

09/04 22:38, , 12F
我覺得有灌水~我加大拿了還太想

09/05 09:13, , 13F
是你長大了啦..(我雖然是E但是上胸沒肉.穿起來沒有ㄉㄨㄞ)

09/07 17:25, , 14F
原來穿80D,你拿下圍75的,本來就要大一個罩杯,75E

09/07 17:25, , 15F
再加上有幾款罩杯比較淺,所以拿75F比較合穿吧~

09/07 17:28, , 16F
而且你的上胸有比較有肉哩!

09/07 17:28, , 17F
不過,話說,我覺得他的內衣還真妙,同款不同色的罩杯大小

09/07 17:29, , 18F
不同~~我的5775深膚色跟淺膚色就不一樣大,淺膚色罩杯超小