[心得] 曼黛

看板underwear作者 (幸福的味道~*)時間16年前 (2008/07/13 20:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
內衣品牌:曼黛瑪璉 品名或型號:R8265和R8268 心得:今天原本計畫去高島屋敗曼黛的我~接到同事打來的電話 她也是曼黛愛用者~她先去逛過了..她說很失望~新品也都只打九折 心想..只有這樣我何必大老遠的從汐止跑去天母買阿= = 因此跑去原本店家買~先是看到了R8265整個就是覺得好美喔~白色的 試穿完後~雖然覺得自己不適合白色呀~但是我還是買了= =當我試穿 到R8268時..真的覺得好棒喔~我覺得超挺的拉~而且也很包0.0 動來動去都沒有跑掉,因為懷孕的關係~之前一直是大B小C... 現在穿到D了~很害怕再過兩三個月內衣又太小了~幸好小姐跟我說 到時候胸部又在大可先拿掉她裡面的襯墊~讓我小小安心了一下~ 於是乎我就帶回了兩件R8268紫色和綠色和R8265白色各一套~~ 其實超想在多帶一套粉色的R8268的~~但是三套加起來打完85折 已經花了我4715元=0=~~所以只好下次再敗了~~真的推薦R8268 超譖的~~ -- 迷糊迷糊的 http://www.wretch.cc/album/yinshuang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.214.158

07/13 21:04, , 1F
R8265(Double U)白色真的很美~穿起來效果如何咧?

07/13 21:07, , 2F
R8268(雙弧圈)我買紫色的~好美也好穿~想再買別色來穿!

07/13 21:36, , 3F
R8265對我自己來說效果沒R8268好~但是還不錯

07/13 22:37, , 4F
胸部應該還會再大喔… 我同學C大到E接近F

07/13 22:37, , 5F
除非你已經接近臨盆了~不然應該都還會大

07/13 23:46, , 6F
目前才10週^^"

07/13 23:53, , 7F
10周那大概還要換個三四次內衣吧

07/14 00:07, , 8F
不會吧=口=``有夠傷的ˊ.ˋ

07/14 15:40, , 9F
有babymother版 可以去那邊跟大家交流喔!

08/30 16:09, , 10F
我也很喜歡這兩款(DoubleU和雙弧)有溝耶!可是還有點貴..

08/30 16:13, , 11F
因為有大小奶= =新竹SOGO櫃姐要我穿小的size..我很無言