[問題] 鋼圈會讓我呼吸不舒服該怎辦@@

看板underwear作者 (唷YA 賭贏了耶!)時間16年前 (2008/07/07 00:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這次因為看了版上的文 生了火 去買了瑪登瑪朵的一款內衣 RA0085 不選板上最多人推的 什麼拉波的我忘了XDD對不起 是因為那個穿起來很明顯會不舒服 然後櫃解說我因為平時內衣都穿太下面 造成我穿正確的位子時會不舒服 就是骨頭會有被壓住 很緊的感覺 試了很多件都是耶..板上大大試內衣會有這種困擾嗎? 而這一款買回家後 會有暈的感覺 試穿時候沒有 那該怎辦呢? 可以退費嗎..可是我已經買快半個月了XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.144.185

07/07 00:13, , 1F
我穿70b 可是有點空空的...撥完ok 可是過鎮子就會空了

07/07 02:28, , 2F
每個人身體狀況都不同 我以前也有段時間穿內衣會想吐

07/07 02:28, , 3F
結果我去買金華歌爾的無鋼圈 日本進口的內衣~~

07/07 03:16, , 4F
我也是討厭有鋼圈壓住我骨頭的感覺>"< 每件都會有點 T^T

07/07 09:52, , 5F
推穿內衣會想吐 之後就開始貼胸貼了 一整個舒服

07/08 12:07, , 6F
推金華歌爾 真的很舒服的鋼圈和質感~

07/08 12:47, , 7F
+1 較集中的款都會令我呼吸困難

07/09 00:28, , 8F
+1,只要穿到U型鋼圈就頭昏呼吸困難,後來穿戴安芬的,舒服