Re: [問題] 我有一個很尷尬的問題想請問姊妹們...

看板underwear作者 (內衣小幫手)時間16年前 (2008/06/20 19:33), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
按摩其實自己按超有效的 不過可能也要因個人體質有差異 我個人經驗是 國中(月經已來) 32b 高中 32c--32d 之間 大學 32d-->快畢業的時候32e or 34d 前一陣子看完o大撥胸,又重新審視自己穿內衣的方法 現在已經穿到32f 34e (最近是買swear的溝玩美32f 今年母親節前買的,最近已經穿爆又要換了) 印象很深,國中的時候一直被同學笑洗衣板、飛機場.....   (因為國中有同學胸部已經很大了) 而且國中太瘦 @@ ( 那時候只有44~46kg左右,一整個看不到胸部的紙片人,我有163cm ) 忘記是我媽還是誰拿給我一本書,就裡面有提到按摩胸部的 之後沒事就很愛自己亂按 >///< 一直按到D之後才慢慢戒掉很愛按自己胸部的習慣 主要是順著乳房做順時針、逆時針的大範圍按摩 要有點力道的唷 印象中在d之前,我都可以摸到自己乳房正中央的硬塊 (不知道該怎麼形容) 按下去會稍微痛痛的,按完後其實還蠻舒服的 就是努力的按他、刺激他就對了 按久了真的有效.... 另外補一下體重&胸部好像還是有正相關的比較 國中44~46kg 32b 高中46~48kg 32c~d 大學48~52kg 32d~e 目前又胖了>//< 25歲  54kg 32f or 34e  (看內衣版型決定,有的是拿32f加背扣,穿兩三個星期洗鬆後就可以直接扣原扣 有的版型下圍小一點的就可以拿34e,這個週末想去換看看32g的) 順便補一下看完o大文章對我比較有用的幾點 (雖然o大已經被浸水桶,刻意打廣告也不可取,不過有些觀念真的很重要) 1.穿上內衣後,還沒扣背扣之前,肩帶的調整需要調整到  內衣的下緣,正好在bp點的位置上  不要低於BP點的位置唷,這樣扣上背扣後,把胸部撈進來的位置才會漂亮 2.盡量買全罩 or 4/5 罩的,背扣盡量是三排的,支撐力才會足夠  自己以前不喜歡把肩帶調太緊,因為d~e的時候就已經開始覺得胸部是負擔了  不過自從看完o大的文章,又重新挑選內衣  發現支撐力足夠的內衣,肩帶真的輕鬆很多...不像以前很容易紅紅的痕跡 3.買全罩or 4/5罩的挑選過程,罩杯的部分,盡量預留一隻手指頭滑動的空間  這樣可以慢慢再把其他的肉撥進來穿到滿   就是因為看到上面這三點,讓我決定不要再以為自己只有多大   去試了一下f罩杯的,發現其實已經穿到快滿了,就買了 實際上穿一陣子後真的穿滿了>///<       4.把自己內衣做不同功能的區分  主要是由於第二點的關係,很多人不愛穿全罩&三排扣的  所以把自己內衣做不同種類的區分吧  我自己分三種a.上面那種的 b.為了穿衣服漂亮的(要露肩帶or低胸的) c.戰鬥用的XD 分清楚之後,其實就不會這麼排斥穿全罩&三排扣的了    而且平常把胸部保養好,要改穿為了漂亮用的or戰鬥用的,胸型也比以前好看 5.其它該怎麼撈,該怎麼撥,其實對我用處都不大  大家應該也都知道後面的步驟就只是死命的撈而已 XD 就不解釋了 以上是最近胸部長大的心得 @@  我很懷疑增加的體重全部是在胸部上 囧rz  最近正在努力要減肥,看胸部可不可以順便也減一點,太大了穿衣服很煩= ="  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.122

06/20 21:09, , 1F
我也想吃胖來養胸部...哭哭

06/20 21:18, , 2F
到底怎麼按才是正確的~

06/20 21:56, , 3F
推一下~我也是把32f給穿滿了 想問一下哪幾家有出32g

06/20 22:56, , 4F
推把內衣分成三種 如果多穿了幾天漂亮肩帶的 就會改

06/20 22:56, , 5F
成穿有機能性的多穿幾天~或者在家裡也穿

06/20 23:28, , 6F
我看不懂第一點耶...囧 什麼叫做內衣下緣在BP點??

06/20 23:31, , 7F
是指把手穿過肩帶後內衣下緣的位置嗎??

06/20 23:58, , 8F
樓上 我也是這樣想 這樣扣起來穿好之後會往上提

06/21 00:06, , 9F
我想知道怎麼按摩胸部才是正確的><

06/21 00:57, , 10F
要按到穴道吧 鋼圈附近有很多 按到的話會有酸酸痛痛的感覺

06/21 11:09, , 11F
fjord 現在是穿哪家哪款的32f ? 這樣才知道版型大小 :x

06/21 13:31, , 12F
推推

06/21 19:25, , 13F
我32f是拿華歌爾的 應該是摩奇系列吧 不過我今天買了一件

06/21 19:26, , 14F
salute 小姐就拿32g給我 大的那一邊完全剛好 囧rz