Re: [問題] 關於壓胸

看板underwear作者 (殺人蜂)時間16年前 (2008/06/20 05:36), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
壓胸是型布對唷 我穿戴安芬也是都壓胸 以前小姐也是都說 這是正常的 但是後來我發現 是每一件內衣的型都不太一樣 雖然SIZE一樣 比方說都是32E 但是它門只是"容量"一樣 容器的"型狀"不一樣 會壓胸代表你的胸部比較深 如果用倒過來的碗來形容的話 就是碗比較高 但是你的內衣可能是底面積比較大 就是碗的開口比較大 可是沒那麼高 所以雖然乘起來的容量是一樣的 但是並不適合你的胸型 我覺得 穿底盤大的內衣 胸部很容易跑到別的地方去 上面的肉都會跑到下面去 還是趕快換內衣吧 ※ 引述《NathalieYJ (nathalie)》之銘言: : 今天去買了La Felino的內衣 : 真的很好穿很舒服 : 大大的生火 所以買了 XD : 但重點來了 : 其實每一件我穿都會壓胸(不會很嚴重) : 但櫃姐說有這種程度的壓胸是正常的 : 這叫豐滿不是壓胸(---->這種觀念(壓胸就是SIZE不對)錯誤?) : 其實麻豆拍內衣廣告時都是有壓胸的 : 但我還是想問一下 : 真的是正常的嘛? : 對胸部會不會不好 : 需要更換嘛? : 麻煩幫我解疑一下 : 謝謝唷~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.200.152.206

06/20 09:34, , 1F
型布=""= 乍看之下,認真想那是什布?! 還是挑一下字吧 囧rz||

06/20 10:29, , 2F
碗倒過來 滿不錯的比喻一ˇ一

06/20 14:04, , 3F
昨天差點為這問題跟曼黛櫃姐吵起來 她說那叫包

06/20 14:05, , 4F
然後我跟她說可是鋼圈寬到腋下感覺肉都被強迫外擴

06/20 14:06, , 5F
她就說我再那樣說她就不能回答我(不理我)了 = =

06/20 16:20, , 6F
話說...我的鋼圈大部分都在腋下耶!!可是小一號我又壓胸!!

06/20 16:21, , 7F
好難抉擇>"<有沒有鋼圈小 罩杯深的內衣啊!!

06/20 16:24, , 8F
買小一號罩杯大一號啊@@

06/20 16:51, , 9F
我下圍已經是買最小的了 有的70還太鬆= =

06/20 17:06, , 10F
你可以試看看日系的 有做到65