Re: [問題] 請問有沒有讓胸部變大的方法呢??

看板underwear作者 (It's over)時間16年前 (2008/06/17 22:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《christina618 (認真過生活)》之銘言: : 我試過各種方法 : 像是喝青木瓜四物飲的中藥 : 不然就是穿調整型內衣 : 再來就是電療... : 真的是用盡了各種方法 : 但是始終還是停留在超級小a的狀態= = : 所以想徵詢成功增大胸部的各位意見 : 我指的是除了隆乳以外的方法喔!! : 請大家給個意見吧!! 我現在的體重跟高中相差約3公斤,身高高了2cm,罩杯改變了約3個cup (A~D或E), 以前的高中同學現在看到我的胸部都會覺得很奇怪。由於一直使用同一個 廠牌型號的內衣,加上有量上下胸圍差,所以我相信是真的變的豐滿了,而 不是所謂的內衣灌水的問題。 我認為主要的原因是變胖之後用運動減肥,加上到美國唸書之後乳製品的規律 攝取。兩個禮拜約喝掉2公升的低脂牛奶,三罐的優格,加上網球和跑步等運動 維持身材不要走樣。還有每天晚上睡前按摩約10分鐘左右,以上都可能是成長 因素。 我覺得身高比較有發育期的限制,胸部似乎是還很有進步的可能的,雖然醫生是 說發育期以後的女生不會再發育?這點我就不是專家,無從解釋起。 美國女生都普遍豐滿其實不是沒有原因,他們的乳製品非常的便宜,所以Cheese 牛奶等食物都是很好的營養來源,勤奮點運動也不太會變胖。按摩則是大家都推 的,我也覺得有差異。就這樣給大家參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.110

06/18 00:15, , 1F
變胖 運動 這兩樣真的有效!

06/18 00:33, , 2F
多吃 多運動 (後者為女生天敵) 女生加油= ="