Re: [推薦] 士林夜市吉野外的內衣舖

看板underwear作者 (逼逼剝剝逼剝剝)時間16年前 (2008/06/06 17:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
哈哈哈,我來幫忙她說一點啦 好看是因為感覺都是仿日本的款式 大量的蕾絲 或是蝴蝶結 而且罩杯也都作的前面很低 尺寸拿小一點的 多多少少都能有小小「爆」的效果 我之前在那裡看過一套緞面的內衣 上下一組才390 回家後 媽啊 比AF的某些款還好穿 只是我並不是太推小姐的態度 因為我明明看到某些款有其他色 他還就是一副「老娘懶得翻」的態度(攤手) ※ 引述《yayapolly (polly)》之銘言: : 她賣的雖然不是有牌子的內衣 : 可是還頗好看的啦!! : 而且服務態度又超好 : 整個賣的很阿莎力 : 如果有不想花大錢的版友 : 可以去那看看!!!!說不定有你喜歡的唷!~~~~~~~ -- 不具體表達 大概最好 夏宇如是說 我的心在下雨 淚如是說 http://blog.yam.com/blackcocoa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.170.190

06/07 20:04, , 1F
昨天從吉野家出來有瞄到@@a 但沒特別走近看耶!!

06/10 21:32, , 2F
的內衣,我之前有買過幾款穿起來效果都還不錯唷