Re: [討論] costco的ck內褲??

看板underwear作者 (惡魔曉)時間16年前 (2008/05/27 15:15), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pennysla (快樂的替代役)》之銘言: : 最近聽了週邊很多朋友在討論ck的內褲,聽說穿起來很舒服,前一陣子去 : costco看到有在賣,不知道大家對ck的評價如何?? 它的c/p值算高嗎? 看暱稱 原po應該是男生吧!! 其實我覺得專櫃 CK內褲和costco CK內褲 差很多 差很多 差很多... 論價位costco明顯就比較便宜 專櫃CK內褲一件800~1200不等 costco CK內褲三件900 論質感costco就輸了一大截 專櫃CK內褲很有質感 料子摸起來很舒服很輕透(輕透?好奇怪的形容) 就看你有什麼需求囉!! 其實...我覺得寶雅有些貴一點點的內褲 感覺不會比costco的CK差 而且價位大約也是兩三百左右... 不過有個重點... 請問你是胖子嗎?還是身材很魁梧? 我沒有歧視或是針對你的意思 只不過costco CK內褲 他的L比台灣一般的XL都還大上許多 我懷疑他的L大約是台灣的3L 就是因為差太多了 所以我家阿閃才想說拿回costco換 ================================ 這裡先說明一下 他只有拿出來看就覺得很大件 然後拿他平常的內褲來比 發現大了約6、7公分吧!! 就是因為沒有試穿 所以才敢拿回去換的... (我們很有買品的...^^) ================================ 不過我們拿去costco時 櫃台小姐說沒有L以下的size 所以只好就退貨了!! 再會啦!!無緣的costoc CK內褲!! -- 對女人來說 前男友是 吃過了就不想要再多點一次的菜~ 對男人來說 前女友像 曾經擁有卻沒有好好品嚐的美味~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.113.13

05/27 16:11, , 1F
推簽名檔

05/27 17:56, , 2F
我是女生 我也是穿costco CK內褲 O_O

05/27 17:56, , 3F
costco的別的品牌女用內褲我也買過 但是真的沒有CK的質料軟

05/27 19:19, , 4F
沒有L以下的? 我閃光前陣子買M的阿~可是我覺得有

05/27 19:19, , 5F
點緊耶...才想說下次去買L號的

05/27 20:17, , 6F
我有朋友有去買,和專櫃的 CK 差很多!

05/28 01:37, , 7F
Costco的CK內褲只有兩種,都是最基本純棉款

05/28 01:38, , 8F
其中三角的那款專櫃也有賣,只是定價是三件1500

05/28 01:38, , 9F
專櫃當然還有很多其他款式,CK Underwear是用時裝的心態

05/28 01:39, , 10F
每一季都得翻新一些花樣來,才能刺激新的消費

05/28 01:41, , 11F
專櫃那些365紅藍帶什麼更貴的款式costco是沒有的

05/28 10:01, , 12F
有L以上的吧 我臀圍100多cm耶... 要認真找啦 :PPP

05/28 10:01, , 13F
因為costco的商品堆得跟山一樣高....