[問題] 請問綁帶式的內衣買哪家的較好

看板underwear作者 (fish)時間16年前 (2008/03/10 12:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為夏天快到了 很想穿小可愛 但不想用透明肩帶 也不想露肩帶 想去買那種肩帶式繞在脖子上的 但我胸部是32d 滿杯 其實蠻大的 我自己不喜歡拉 不要打我 對我而言我真的覺得相當困擾 副乳很大 但有時候要搭配衣服卻找不到內衣穿 變成很多衣服都因為內衣的關係 我就不穿了 不過這樣不是辦法 所以我想找比較可以搭配的來穿 不過有沒有比較推薦哪一款是適合大胸部穿 我知道綁帶式多半胸部會比較不集中 但還是要選傷害降到最低的吧 因為我自己是覺得我內衣都會想買好一點拉 所以我不想花錢了 但又是那種不太實穿的 只是因為配衣服要穿的 我希望他是可以我偶爾不管是不是要搭衣服都可以穿 不用擔心說 我穿這件時胸部會很容易外廓 謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.131

03/10 14:04, , 1F
我是跑去買小百合繞頸的內衣 反正是拿來搭衣服的 機能我不介

03/10 14:05, , 2F
意^^便宜就好!!不然其他專櫃繞頸的內衣 怎麼穿怎麼壓胸!!

03/10 17:56, , 3F
繞頸的,怎麼穿脖子怎麼痠 XD

03/10 19:25, , 4F
要馬兒跑又要馬不吃草?便宜又不實穿怎麼會有機能

03/11 02:20, , 5F
繞頸的真的不適合你 脖子會酸死