Re: [問題] 肩帶一直滑下來~!!! help

看板underwear作者 (惡靈退散)時間16年前 (2008/02/21 21:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mm20126 (烈兒)》之銘言: : 不管穿哪家的內衣 肩帶都會掉下來 : (繽婷 ,fun time club , passionata ) : 我確定下胸圍的背扣 & 肩帶長度(兩指) 都有調整到最ok 的位置 : 會不會是體型的問題? : 我人小小的157 cm 肩膀也蠻窄的 : 可是胸圍比較大一點(32~34D) : 不知道是不是身型的關係................. : 超煩惱的 : 整天在外面 撈肩帶 : 有人跟我一樣困擾嗎? 我也有這個問題,我是一直都穿曼黛的內衣 可是不管如何調整左邊的肩帶就是會掉 前二個星期去站前三越看內衣特賣,正好逛到曼黛的櫃 我正好對新菠蘿有興趣,於是去試穿 試穿的時候小姐進來幫我看,我問她這個問題就是肩帶會一直掉 她說因為我斜肩,而斜肩的人基本上內衣的肩帶要調的高一點 要怎麼說呢..... 就是平常我們肩帶的長度是兩指 可是因為斜肩所以要調短一點讓肩帶緊一點,然後罩杯的下圍要穿高一點 這樣比較不會掉下來,小姐有幫我調整,我不知道她是否說的正確 不過到是經過她的調整之後,我的左邊肩帶到是不像平常要去拉那麼多次了 以往一個早上要拉 7-8次,現在頂多2次,大家可以參考一下 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.147.170

02/22 09:32, , 1F
終於找到徵結了,原來我有斜肩的問題 :(

02/22 20:50, , 2F
驚 我知道有人說我肩膀不一樣高 但不知道這才是原因!

02/22 20:50, , 3F
真是看內衣版長知識...