Re: [問題] 請問有人買momo塑身衣嗎?

看板underwear作者 (wed)時間16年前 (2008/02/05 12:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ffsky (公西施徵婚中~~XD)》之銘言: : 這兩天一直看到那個廣告(漂亮的梁又南), : 模特兒拉著胸前那兩條帶子,一直拉壓拉壓的, : 看到我眼睛都發直了,請問momo台的東西品質好嗎? : 2760元 兩件+內褲四件(似乎便宜到過頭了) : 但是胸罩那邊像這樣子的塑身衣,有廠牌製作嗎? : 不知道有沒有人買了,可以分享一下嗎? : 謝謝。  哈囉,我回來寫心得了。  --  品名:Jane Belle 新專利豐胸束腰全竹炭塑身組  從決定要買購物台的東西開始,我就已經做好「不把竹炭當一回事」的心理準備了  所以關於它是真竹炭還假竹炭、是不是真的有遠紅線還負離子功能這件事  我們就不討論了,因為我不懂,且也不覺得3000元是能買到多超值的東西。  以下,我就分成幾點來說明:  一、方便性    它,很難穿,也很難脫。    我也是第一次穿連身型,不知道是不是所有連身型的塑身衣都這樣,    在我看來,它似乎是綁帶的部份做的不夠低,    所以塑身衣腰身的部份,穿時會卡在大腿到臀部的位置,要使大勁才拉的上來。 穿脫時都怕怕的    使不大勁拉不上來、使大勁又怕拉壞,長期穿脫也怕把腰身給撐壞。    個人估計一件至多撐到半年就會被撐壞了,不,也許三個月吧。  一、緊束力    其實它還滿緊的。    但個人認為它在腹部的強度還是不夠,坐下時形同虛設。    但其它方面,像是副乳、斜邊、大腿,都是夠用的。  二、舒適度    整體來說還不賴。唯一的缺點是它車邊的結太厚,沒有收好。    所以穿在身上,車線的邊會壓的肌膚不舒服,    尤其是像我這種常常坐著的上班族,大腿的那兩條車線崁的我肉會痛-_______-  三、胸罩設計及造波效果 個人認為,這應該是這件塑衣最好的部份了。 我上圍在75B~75C之間 (穿蔓黛瑪蓮跟蕾黛絲時,可享C奶的虛榮感) 上胸較薄,脫光時無明顯乳溝,平常都靠真水製造假象XD Jane Belle塑衣我是買M號 無鋼圈設計,側邊加襯,腋下跟副乳都有包好,很容易就可以擠出溝溝, 而且與塑衣一體成形,穿起來真的很舒適 最主要是少穿一件胸罩,感覺比較輕鬆    造溝效果……大概跟真水有拼吧    至於穿上衣服的胸型大小,則是真水看起來比較大 缺點是,如果你帶子沒綁緊又駝背,胸罩那兩片會開......  四、結論    沒有特別好或特別不好,就一般吧。    由於價錢便宜,所以想試試連身型的可以考慮一下。    至少買了後悔時不會太心痛 XD 我是沒後悔就是了。  以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.101.85

02/05 13:43, , 1F
謝謝您!寫得很詳細!

02/05 21:11, , 2F
價錢便宜...0.0"

02/11 16:51, , 3F
OK