Re: [問題] 穿70D 其實是小胸一族?

看板underwear作者時間16年前 (2007/12/27 15:54), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
糟糕...標題完全說到我的心聲 @___@> 在版上看到站前新光有特賣 上班前順道繞去逛一下 不明所以的就試穿了黛安芬的危曲(特價3件999) 原本是沒抱太大興趣(因為對一片沒好感) 櫃姐問我穿多大 我說應該70C 也摸了一下 就去試穿啦 試穿才發現效果不錯 有危險 XDDD 櫃姐也說好看 然後她說 "你穿70C會壓胸,70D剛剛好" 囧... 怎麼會穿到D呀??? 一點都不覺得有長大耶 = =" 超神奇的 自從去年底買了真水以後.... 那時是70B 穿起來很舒服 有考慮要再買真水 今年終於忍不住版上的推坑 7月跑去西門美華泰買曼戴 款式搞不清楚 原本櫃姐拿70D 嚇到我 XDD 不過想當然爾是太大囉 最後買70C 當時我就很懷疑自己"真的"有變大嗎...? 因為我完全沒感覺 到底是內衣灌水還是....?? 恩 搞不懂 10月左右試穿AF (也是被推坑 不過沒成功~~) 也是在C到D之間 (少數小杯穿D) 但覺得AF不好穿 有點硬 雖然真的暴乳 XDD 更好玩的是 之前有版友說有新的cup計算方式 我怎麼感覺以新式計算我是A.... 囧> 完全搞不懂自己"真的"多大 閃光也不覺得我有料 XDD (他還不知道我的cup) 從B到D也不感覺自己有變大呀 (脫下內衣時) 其實自己還是覺得只有B 我只能說 真是神奇呀~ cup這種東西 XDDDD -- 我算是瘦小型 腰23" 小臀沒肉 = =" 體重43左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.115

12/27 16:06, , 1F
現在內衣都有灌水 我都自動減一個CUP覺得比較真實XD  

12/27 16:24, , 2F
推自動減一個cup...現在內衣都灌水賺錢 害我花大了>"<

12/27 17:21, , 3F
對阿CUP越大虧的越多~

12/27 20:44, , 4F
尤其現在ABC一個價DE加價FG再加價= ="

12/28 01:40, , 5F
有些真的灌太嚴重 要減到兩個cup才會覺得比較真實 XD

12/28 12:25, , 6F
可以請問3件999在哪裡嗎/ 謝謝

12/28 14:05, , 7F
站前新光 現在還有沒有不知道ㄟ 上星期五買的

12/29 13:01, , 8F
請修改一下注音文喔 謝謝

12/29 14:19, , 9F
囧 忘了怎麼修文...好心大大教一下呀~

12/29 21:52, , 10F
大e

12/30 01:55, , 11F
灌水嚴重+1,女F4跟我加拿大回來同樣F級表妹比還差蠻多的

12/30 01:56, , 12F
台灣的cup應該都要減各兩級才比較準
※ 編輯: naomi1249 來自: 61.217.210.174 (12/30 17:50)

01/03 20:00, , 13F
我的CUP和買的內衣都很合說XD

03/30 18:27, , 14F
日系的超愛灌 去日本買內衣都要很小心試穿XDD