Re: [閒聊] easy shop12月份的導購

看板underwear作者 (krentz)時間16年前 (2007/12/08 13:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
第一次買導購,之前在百貨公司是穿過, 當時小姐說我的CUP穿barbara都拿跟曼黛一樣的尺寸就可以 (同樣尺寸曼黛都要加墊,babara不用墊,不過加墊應該比較有效果) 果然,這次拿一樣的都OK,拿小一CUP的都全滅 這次買了 1.BARBARA 法蘭西耶誕香頌-花都璀璨 3/4胸罩 不錯,罩杯屬於比較沒有彈性的,布料有點厚,可是沒有海綿那種 2.barbara 情挑法式風情--其實就是tango tango 這個我很喜歡,好美,穿起來也效果不錯。 我之前買過白色,這次買紅的,都很漂亮。 3.barbara浪漫法式花園 IMPRESSION 3/4胸罩 很便宜,亂買的,沒想到尺寸嘟嘟好,效果也不錯 4.Lovelon 花嫁3/4 超漂亮的,可惜尺寸有點不合,因為上面寫深杯,我降CUP買, 沒想到沒加墊就有點壓胸,忍痛決定退貨,很想換訂大一CUP,又怕撐不起來 5.Ravage SIXTIES系列 1/2胸罩 這款...沒襯沒墊,只有一塊布料,降CUP穿還是空的 ...完全讓女人喪失自信的一款! 效果來說:2 >3 >1 有尺寸的話,超推lovelon花嫁、barbara tango~質料、繡花都很美啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.9

12/08 14:56, , 1F
請問大家導購紙本都是去哪拿的啊?可以直接去跟小姐要嗎?

12/08 15:08, , 2F
線上索取就可以了喔

12/10 00:10, , 3F
但我線上索取它都沒寄給我~~~石沈大海

12/11 22:02, , 4F
我也是線上索取後都沒消沒息 好想看這期的導購....