[心得] 第一天曼黛廠拍

看板underwear作者 (Miyabi)時間16年前 (2007/11/24 03:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在試賣的時候就先買了 剛好有看到推文說星期四1點半有試買,所以我就繞過去看看有沒有 結果我就在很慌亂的情況下先買了腦海中有印象自己要買的內衣 因為我把清單放在家裡,而且價錢還沒完全算好 所以是憑著印象買內衣加湊4500(很想要那個旅行袋呀) 回家試穿就覺得波蘿系列都不適合自己的胸型,決定第一天去換貨 第一天就先跑去換貨區把波蘿和峰尚無痕退掉 我應該是第一個換貨的吧,當時他們電腦換貨的權限沒有完全ok 所以就在那小等了一下 進了A區先買朋友託我買的內衣 裡面的曼黛小姐都很好 你站在花車搜尋的時候都會主動問你需要什麼size~要不要幫你找 如果是你自己主動問曼黛小姐,她們也都口氣很好的回妳 不會因為很忙就臉臭~口氣差 我把2件波蘿換成曼黛峰情和精靈幻想曲 我在搜尋精靈的size時,花車根本沒有人!! 可能真的沒有做廣告有差吧,我就慢慢的在花車上挑 之後有位曼黛小姐主動跑來要幫我找 她看我拿一張清單就問有沒有哪一款還沒找到的 我回她是曼黛峰情,這件好難找喔~ 小姐跑東跑西一直問其他小姐,我也跟著她跑東跑西(笑) 原來它躲在最後面8折的花車,下一排就是2套1200那個區塊 找到後我也跟她說謝謝,因為她太有心了啦~ 峰尚無痕我就改換迴旋曲 我也猶豫好久要換膚色款(特地為廠拍生產那一款)還是迴旋曲 之後想想迴旋曲有明星做代言,那價值有高一點吧!! 所以就換迴旋曲好了(很隨性的想法啦,哈) 另外再幫媽媽拿三度迷戀的時候,花車真的圍很多人再搶 果然大家都衝著最新款下手(又是價值問題嗎,哈) 轉戰B區的時候就看到一大群~一大群人圍在花車搶內衣 因為我沒研究B區的內衣所以就不考慮了 不過我覺得內褲很值得買耶!! 5件299的我在試賣那天就買了10件了,瑪登瑪朵的4件499也都很推薦 尤其是素面那幾款,材質摸起來就很舒服,超喜歡的 順便再幫我朋友買4件 這次的金額就攻下可以換6500的贈品了~ 真的很大推曼黛小姐的服務態度,結帳速度也很快 不管是A區還是B區,至少我遇到的都很好 我覺得她們的服務態度很值得其他服務業引以為鑑~ 離開廠拍就去幫狗狗買飼料 牠變瘦了,因為錢被我挪用買內衣了(哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.194.46

11/24 18:37, , 1F
瑪登瑪朵的4件499的棉質內褲超級好穿,去年特價花車有

11/24 18:38, , 2F
買到一件,心裡想著今年廠拍一定要再買,這個花車放在一

11/24 18:39, , 3F
起的內褲有兩種棉質,大推的是沒有包裝袋的那種,讚!!