Re: [討論] 好想買三度迷戀!

看板underwear作者時間16年前 (2007/11/18 15:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sluttysavage (喵~Q Q)》之銘言: : 一直遲疑要不要請人代買 : 我很愛曼黛瑪璉的內衣 : 但是還是窮學生的我很難得下手買 : 去年一口氣買了兩件愛上引的上衣(還是東挑西比在網拍買的) : 覺得還不錯^ ^ : 聽說三度很好穿,但因逢期中考,在台北一直沒時間去試 : 放假回到高雄,看到版上好多推薦文,我好想趕快請人代購,卻又怕SIZE不合 : 於是趕快衝去家旁邊的漢神試穿 : 我的愛上引是穿75E的,本來以為三度比較深,看看是不是要拿小一點 ^^^^^^^^^^我覺得三度不算深 : 後來還是拿了75E先穿穿看 : 呼呼 : 穿起來好合好棒喔> / / < : 又挺又圓又有溝溝,整個好神氣! ^^^^^^^^^^^看到這句話~~我笑傻了! : 可是即使代買一件也要1000出頭 : 看到奇摩購物的買一送一(大時尚風華和熾愛) : 讓我好心癢,但是又很想買三度 (哭~) : 所以想請問一下 : 大時尚風華和熾愛的效果是不是和三度差很多啊? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我覺得穿起來跟三度迷戀有差 三度迷戀比這二款"包"很多很多~~~ : 我是不是要狠下心來買三度呢? : 最後,想請問一下,大家三度都拿什麼顏色啊? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我拿了黑、藍、紅各一套 : 黑色是我的首選,請問還有推薦什麼顏色嗎?(因為我覺得其他的顏色都....很怪^ ^||) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得紫色看起來老氣所以沒買 : 謝謝各位喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.115.62

11/18 15:29, , 1F
謝謝妳~~~^ ^

11/18 16:31, , 2F
三度我穿起來沒有想像中的好(個人問題吧!)