Re: [閒聊] 曼黛廠拍2007DM款式解迷

看板underwear作者 (小米)時間16年前 (2007/11/14 00:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/17 (看更多)
※ 引述《opac (***龍飛***)》之銘言: : 我也有收到電子檔 : 但是我有一個納悶點說 : 這次我想殺"愛上引"以及"艷色SASA" : 但是電子檔上面都沒有耶~~~ : 那是怎樣~??? : 誰來幫我解惑一下呢?謝啦! 不好意思~借個文發問~~^^" 我真的很愛曼黛~看了大家的文章~ 發現大家都大推 "蜜波羅" ^^ 想請問穿過 "蜜波羅" 和 "新波羅" 的差別~有比較好穿嗎^^? 另外~蜜波羅~還是屬於正品嗎? 還是可以再買一送一 或者是在B區嗎?? 真的好想買蜜波羅~大家都很推的樣子~~3Q唷^^ -- http://www.wretch.cc/album/dudu0831 :偶爾抬頭看天空 心還會有一陣陣難過: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.251.97

11/14 00:37, , 1F
蜜波蘿是正品,我二件都有買過,不過我比較喜歡蜜波

11/14 00:39, , 2F
喜歡蜜波羅+1 蜜波羅就是最原始的波羅吧..

11/14 00:40, , 3F
顏色比較粉嫩。 新波羅我沒買,穿起來覺得很尖= =

11/14 02:26, , 4F
那請問有人知道蜜波羅是屬於買一送一或者2套1200呢??謝謝!

11/14 08:47, , 5F
蜜菠蘿的罩杯比較深,我穿75C,新菠蘿穿75D