Re: [問題] 關於曼黛廠拍

看板underwear作者 (dream power )時間16年前 (2007/11/12 21:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問廠拍有在賣束褲或是束衣嗎? 冬天到了,覺得穿這個很溫暖 我想要的束褲是可以包住大腿的!~ ※ 引述《christinecd (阿精)》之銘言: : 請問各位: :    廠拍購買的內衣,如果需要修改,可以現場免費修改嗎?! 謝謝!! : 因為我下圍連70都不能穿,所以我每件內衣都必須修改T.T :    -- ╭/\☆────/\╮ │         │  超喜歡奇奇&蒂蒂的 │ ●     ● │ 不知道有沒有人跟我一樣 │○ ╰───╯ ○│ │         │ http://www.wretch.cc/blog/ZQAW ╰─┬O───O┬─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.143.197

11/12 21:43, , 1F
A區有你說的那種束褲,B區的則是媽媽穿的三角的那種束褲

11/12 21:45, , 2F
我穿過P2210中機能型$860,大腿那邊不會捲起來還不錯

11/12 21:46, , 3F
感謝你,這樣我知道了~

11/12 21:47, , 4F
$860是'廠拍價格還是一般門市呢?這樣我好想買唷

11/12 21:48, , 5F
$860是原價~算是不會太貴的束褲又不錯穿

11/12 21:49, , 6F
太好了~感謝你的情報!!