[心得] "套"不就是內衣+內褲嗎?

看板underwear作者 (愛哭愛跟路)時間16年前 (2007/11/11 22:54), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
嗯..或許我內心的不爽大過於疑問吧 今天去高雄遠百曼黛櫃 我非常可以體會週年慶的慌忙跟品質下降 但被冰到的感覺 真的很生氣 因為這次是想淘汰一些舊內衣 所以想搭著週年慶順風車 買個兩三套 一直已來自己都是曼黛愛用者 理所當然 我只走向曼黛櫃 我一過去就表明問這次的特惠款 櫃姐就口氣有點差的說 就你看到的這些 之後我就默默挑選...沒人服務 挑選好後 我說我要試穿 進入試穿間後 等很久都沒人來幫我調肩帶 只好默默又走出去 櫃姐就問說 試的如何 我就回說 想再看看 之後櫃姐馬上開始介紹這次的新品 然後完全沒問我意見 直接挑了三套九折款 要我進去試 後面還說 你穿了就知道這跟特價得有什麼差別 然後我就有點無言的進去試穿 過一下子 他問我試的如何 我跟她說 我喜歡比較有包覆性以及副乳問題 他就示意進來看 結果...一進來就用我覺得聽起來不是很舒服的口吻說 "妹妹!!妹妹!!你肩帶都沒調當然會側漏" (我就是要你幫我調整阿......) 之後我試完 他很親切得問我 感覺如何 我跟她說 想再看看 之後他再也不鳥我了... 然後我就一直拿那三件胸衣站在人群中........=.= 之後我就亂丟 自己再看再逛 請第二櫃姐幫我找size 之後試穿到一款特惠款 我覺得還不錯 上面宣傳海報是寫"兩套折八百" 我理所當然的拿了胸衣跟小褲褲兩套 可是當我去結帳時 發現是胸衣1+胸衣2+內褲1+內褲2總額-800 我就提問 不是成套算的嗎? (我的意思是 胸衣內褲1+胸衣內褲2) 結果櫃姐完全不跟我解釋 只是說 本來就是這樣 一付"你到底要不要買"不耐煩fu 因為我一時無法了解(之前我都是直接成套) 所以就有點猶豫吧 他看我猶豫 就丟了一句 你想買再說吧 之後又不鳥我了 然後我站在櫃檯莫約3分鐘 完全沒人搭理 自己越想越生氣 因為根本都沒人要理我 我要怎買?! 且前前後後感覺真的很不好 我就很生氣的離開了 哀 沒啥重點 發洩文orz -- 自己的人生必須由自己決定。 我現在仍然這麼認為。 然而,並不是每個人都可以如此堅強, 只有在得到認同的時候, 人才能夠變得更溫柔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.131.13

11/11 23:16, , 1F
看不出你跟小姐的成套問題在哪哩..(衣1+褲1)+(衣2+褲2)-800

11/11 23:17, , 2F
衣跟褲的價格本來就是分開喔

11/11 23:23, , 3F
我也有點看不懂耶....

11/11 23:44, , 4F
不太懂+1...@@"

11/11 23:48, , 5F
我猜啦他的問題應該是他誤會了那個價錢是件(胸衣而已)而非套

11/11 23:50, , 6F
兩套確實是減了800可是會另外加上小褲的錢,內衣標價是單件來算

11/12 00:04, , 7F
一套原本就是 上衣+褲了吧 兩套不就是*2嗎 = =?

11/12 00:04, , 8F
你這樣只有帶一件上衣 兩件褲...當然不是折800

11/12 00:47, , 9F
他買二套 這點我沒看錯 但沒折 800 問題在哪 我不知道

11/12 00:58, , 10F
胸衣1+胸衣2+內褲1+內褲2總額-800 ←不是三套嗎@@

11/12 00:59, , 11F
有看不懂 Q__Q

11/12 01:00, , 12F
不過那服務態度差到是我也不會在那買 情願去別的地方買

11/12 02:37, , 13F
沒有寫一套XX元的內衣本來一套的價錢就是內衣標價加內

11/12 02:38, , 14F
褲,然後再折價,平常買的特價一套XX元的內衣不可能再

11/12 02:41, , 15F
折價了,不然專櫃的東西怎麼會被普遍認為超貴。

11/12 02:44, , 16F
你想的太美好,會錯意了。

11/12 07:48, , 17F
她的意思是,她買了兩件上衣加兩件褲(兩套) 為何要加褲的錢

11/12 07:49, , 18F
因為通常 兩件五折→兩件上衣 兩套五折→兩件上衣加兩件小褲

11/12 07:49, , 19F
我覺得不是她回錯意...是小姐的問題吧? 可能是兩件-800說錯

11/12 07:52, , 20F
再看了一次 兩套折八百 所以是兩件上衣加兩件褲的錢沒錯orz

11/12 07:53, , 21F
所以原po的問題是 不知道小褲是要錢的(?)

11/12 10:40, , 22F
好奇怪歐~看不懂你想表達什麼~內衣本來就是分上衣錢跟小