Re: [問題] 大家建議新內衣改下圍嗎?

看板underwear作者 (小胖胖)時間16年前 (2007/10/12 08:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《shamsrock (.......)》之銘言: 話說我在週年慶去黛安芬買了四件內衣 (唉 是個悲慘的經驗) 因為變得比較瘦 櫃姐拿70D給我 扣最外面的背扣還是覺得不合身 她立刻說 "妳的衣服要改下圍喔" 於是四件都全部給我拿去改了 我從來沒有穿過改下圍的內衣 要不要改 真的是看櫃姐的主觀意識耶 特別是遇到我這種什麼都不懂的笨蛋 現在我一直很擔心這樣會不會改得太小了 她說我的下圍只有65 65?!?! 我個人是覺得不可能啦 我有點大隻耶 怎辦 我要趕快去阻止她嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.227.250

10/12 08:45, , 1F
會不會來不及了阿( ̄□ ̄|||)a

10/12 09:19, , 2F
看完大家的回文,我想妳還是去阻止她比較好....= =|||

10/12 10:24, , 3F
扣最外面還是不合身?? 是最外面還是最裡面阿??

10/12 10:25, , 4F
感覺扣最外面還不合身聽起來像是扣到最大還是不能...??

10/12 10:26, , 5F
我下圍就是65 可是從沒改過內衣 感覺型會跑掉 = ="

10/12 22:42, , 6F
到底是最外面還是裡面阿~不過65的真的比較難買內衣的樣子?