Re: [問題]曾經瘦過 或被櫃姐說胸部過軟的水水們

看板underwear作者 (想你乘於愛的無限大)時間17年前 (2007/08/27 07:57), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也是這種...軟死人不償命的胸部╮(▔▽▔")╭ 我的內衣都穿85F 但是外觀卻看不出來有F 都被我同事說假奶 (泣...) 主因就是幾年前瘦太快了 (二到三年間瘦快50KG 但是都沒好好運動) 前陣子去了曼黛的專門店去試穿內衣 沒有一件能穿的... 穿起來不是形怪怪的 就是自己的胸部會垮下來 整個是不包的狀態 現在我都穿蕾黛絲的內衣 剛開始穿時撥一撥會有一個渾圓的形 大概過幾十分鐘後 我的胸部形就會跑掉了ˋ(′~‵")ˊ 尤其穿緊一點的T恤 胸部就被壓扁了... ( ̄3 ̄)a 內衣的汱換率也很高 每次都只能趁特賣會試穿有合適的多買好幾件...ORZ ※ 引述《cute777cat (極道喵喵)》之銘言: : 我的內衣真的很難買 ... : 因為身體的肉都垮垮軟軟的 : 櫃姐也都說我是過軟 : 因為這樣 雖然不是小胸 也沒有下垂 : 但是卻穿不出有溝的立體感>"< : 有沒有水水有這方面的困擾呢? : 在挑選內衣上有沒有什麼建議? : 我都找不到穿起來好看的BRA>"< -- 對你付出我的所有 我不後悔 因為你值得 對你付出我全部的愛 我很高興 因為你值得 對你付出我的一切 我很幸福 因為你值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.119.176

08/27 09:27, , 1F
哇...驚奇

08/27 10:34, , 2F
想不到有比我糟糕低@ @ 我還能穿曼黛調整呢

08/27 16:19, , 3F
為啥胸部軟~內衣汰換率會很高?這不是跟洗內衣有關係嗎?

08/27 18:05, , 4F
因為我的要穿緊一點把胸部撐起來 肩帶會鬆比較快= =

08/28 00:03, , 5F
二到三年間瘦快50KG....好厲害 ^o^

08/28 08:45, , 6F
快速減肥肉會鬆鬆的唷 我同學也是 他的皮都可以拉好長

08/28 08:48, , 7F
聽醫生說如果已經造成了 再抹緊實霜或運動效果也不大

08/28 08:50, , 8F
所以減肥時緊實霜跟運動一定不要忘><

08/28 10:13, , 9F
我已經來不及了 T口T"

08/30 11:20, , 10F
樓上拍拍 試一下Palmer's 我覺得這是唯一有效的外擦緊實霜