Re: [問題] 有人沒有附乳的嗎?

看板underwear作者 (celia)時間17年前 (2007/07/12 11:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實斜邊加高或是強調包覆極佳的內衣, 到底對調整副乳有沒有功效? 上次我看到報導,好像是說法不一, 有的人認為是穿這樣的內衣能夠讓脂肪改變位置, 有的人則覺得斜邊加高,稍微動一下副乳又跑回去原位, 過高的斜邊反而增加副乳壓力,讓更多脂肪固定那邊。 所以...不知道... 我個人是覺得隨時都要把乳房撥進胸罩內是一件非常麻煩的事~ 誰有那麼多閒工夫老是做這種事阿? 而且,其實斜邊加高和包覆這些功能, 台灣女性好像特別喜愛, 我看國外很多內衣都沒有特別強調這個, 胸罩到底有多少塑型功效呢? 是商業行銷手法還是有具體效果呢? 我也莫宰羊~寧可相信運動按摩,因為副乳...就是肥肉...肥肉阿... ※ 引述《koryn (Mavis)》之銘言: : 有人是天生沒有附乳的嗎?? : 是因為內衣穿的正確,不是菜市場買的那種,所以沒有的嗎? : 還是因為被調整型內衣(集中、拖高)的效果變成附乳更大?? : 我總覺得集中、拖高的都把我的胸部在穿的時候弄得很好看, : 然後過一陣子動一動又跑掉了! : 也不是一直上廁所在撥, : 所以附乳始終沒有消除的一天, : 救命阿! 我已經被這種胸罩弄得腋下很痛了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.166.129

07/12 11:18, , 1F
請問要做哪一種運動呢?

07/12 12:47, , 2F
國外的隆乳手術盛行直接做到好 不像我們是土法煉鋼拼命撥

07/12 12:49, , 3F
所以亞洲跟歐美的胸罩訴求的重點不一樣