[推薦] 平價小褲褲

看板underwear作者 (忙盲茫)時間17年前 (2007/07/05 00:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
推薦店家(或小姐):NO 推薦品牌:IT-SE-BIT-SE 進口全棉女內褲 推薦款式或型號: 推薦具體事實: 版上像我這樣不買專櫃小褲的人好像不多 因為覺得太貴了.....ε(┬┬_┬┬)3 從小就穿便宜小褲 長大自己花錢買也買不下專櫃的 我對小褲的價格訂在50左右 就是那種路邊擺在外面特價的 唯一老媽交代的要求就是全棉 其他我通常沒啥注意 不過便宜通常也沒很好 所以我的屁股有勒痕 好像被分成兩半一樣 然後鬆緊帶的部分也會有勒痕 偶而會長些疹子(通常是夏天 = =) 之前看了版上有人提到小褲要半年換一次 就下定決心要換掉我所有的小褲 物色了很久 去逛COSTCO的時候發現了這款小褲 這款褲子標榜全棉 質料寫的是95%棉 5%彈性纖維 一包六條 顏色都不同 素面蠻清淡的顏色 標價35X COSTCO有放布料讓大家試摸 還蠻好摸的也有彈性 再加上COSTCO有換貨的服務就買了 這兩天穿了真的很舒服 穿上去"沒啥感覺" 可我覺得小褲最重要的就是沒啥感覺阿!! 蠻透氣的(我都穿牛仔褲喔) 然後腰和屁屁沒有被束縛住的感覺 穿了幾天後的現在勒痕也都不見了 ﹨(╯▽╰)∕ 雖然沒穿過專櫃的褲褲 但是一條不到60元有這樣的價值 我覺得很物超所值呢 比起之前因為急用在小區買的穿一次就裂開小褲 真的是好太多太多囉 下次有需要我還會再去買~~ 分享給大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.250

07/05 01:12, , 1F
請問有分尺寸嗎 大概有哪幾個呢 謝謝喔~~^^"

07/05 09:17, , 2F
按腰圍分S.M.L..有沒有XL以上我忘了..我穿M的

07/05 10:20, , 3F
請問夠低腰嗎... 很怕露褲頭

07/05 15:02, , 4F
我也很少買專櫃小褲耶..

07/05 17:14, , 5F
我知道你說的那種,真的不錯穿,但我男友說像阿嬤內褲..

07/08 13:35, , 6F
哈 我都穿這種阿嬤內褲...他不是低腰喔 應該算中高腰吧

07/08 13:36, , 7F
但我沒記錯的話旁邊好像有低腰的...不太清楚就是

07/08 13:36, , 8F
因為穿低腰內褲&外褲我會肚子痛...所以都穿能蓋過肚臍的