Re: [代po] 不專業但對櫃姐又充滿疑問

看板underwear作者 (凱娃~~)時間17年前 (2007/06/30 03:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 我的尺寸: : 穿曼黛的85D Chantelle的80D Lejaby 的80D : 之前回國後吃胖五六公斤 這一陣子積極的在減肥 提供一下我自己的例子~ 我穿曼黛要穿到75E~ 奧黛莉32E 進口大barbara系列 我穿70C (部分D 但C為主) 當然不一定每個人的例子都一樣~ 但我穿仙黛兒一樣也是32C或D 薄襯的~ 我個人建議真的不要拿到剛剛好~ 薄lace的支撐力畢竟有限 而且薄襯的穿起來~ 基本上真的是跟你的胸型跑... 除非本身胸形很圓挺~ 不然大部分的人穿起來都是"舒服到回歸自然,但又有點支撐力" : 薄襯的80B那件穿起來就一如法式講求的"舒服但無機能" : 整個胸部就很平 只有內衣刺繡在閃耀 : 一開始只是對於尺寸大小不一的事很訝異 : 但因為自己也不夠專業 還是決定相信專業 默默試穿 : 最後只決定了先買一套自己要求櫃姐拿80D : 且看起來沒太大問題的 常穿的版型 : : 在結帳時桌上放著那件薄襯的(因為很美其實很想要買) : 拿在手上考慮時 櫃姐就說阿呀很便宜你可以帶阿什麼的專業說法 : 搖晃不定的我要求櫃姐幫我拿大一點的尺寸我想再試穿一下 : 他就幽幽地說 這個沒有再大的尺寸囉之類的 : 因為他說話一直讓人有不確定感 : 當下我只有一個想法 是因為沒尺寸所以你覺得我穿這就ok : 還是因為薄襯的確這樣就ok? 建議妳再去試穿看看~ 或是請他拿別件80C的薄襯給妳試穿比較一下 大巴的量其實很少~ 作拍賣漂亮的款式很快就會沒貨倒是真的~ : 因為我是無腰人 : 挑選內褲時 他一直堅稱我穿M號即可 : 說什麼因為法國做的都比台灣的大很多 : 拿了一件一樣是Barbara的LL號但是台灣做的來比說你看是一樣的 我看過法制S號比台制雙L還大的~XD 這一點也不怪 : 我選擇的是丁字褲 然後他又說要不你拿三角的 有L號 : 說什麼丁字的只有到M size之類的 因為...大巴系列很多從S號做起~ 相當於台灣的M號~ 而且大巴的內褲版型又都偏大~ : 今日回來穿上去果然 是可以穿 但是就是有些奇怪 版型大到覺得可以穿很奇怪嗎? 呵呵~ 我這大屁股的穿大巴的S號有時也覺得怎這麼大件~XD 如果你已經買了的那件~ 穿起來真的不舒服~ 可以放心拿回去跟他們換~ 如果可以穿~ 穿起來也舒服~ 那就OK嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.10

06/30 21:19, , 1F
差不多是這樣 大芭芭拉我拿34C 華歌爾我拿34E 32E或34D

06/30 21:20, , 2F
我拿的大芭芭拉也是薄襯的