[問題] 大罩杯無痕內衣

看板underwear作者 (I'm純子)時間17年前 (2007/06/21 21:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位美女晚安^^ 今天去逛了曼黛跟華歌爾找尋無痕內衣 兩家都有推出夏天的無痕內衣款 曼黛:V 峰尚無痕I系列(vivian代言) 華歌爾(莎薇):包挺魔翼~無痕大罩杯(潘慧如代言) 不知是否有哪位美女版友穿或試穿過這兩件內衣? 莎薇的櫃姊是跟我說這件不會跑掉..而且穿起來似乎挺包的 曼黛的櫃姊沒有多說..不過我很喜歡這款的嫩嫩顏色..且覺得鋼絲不高不會壓到胸溝 兩件價格都差不多 最擔心的是包覆性穩定性 麻煩有經驗的美女版友分享一下心得 超級感謝^____^ -- 我檢視著自己的臉孔 然後和自己的臉孔說話 我對他說 你有緊繃的線條 有別人畫上的顏色 還有隔離世界的妝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.156.1

06/21 21:31, , 1F
不好意思..順便問是否有哪裡在特價這兩款呢?謝謝^^

06/22 07:30, , 2F
我喜歡曼黛的無痕 另一家沒穿過

06/22 08:29, , 3F
我是買蕾黛斯的零痕跡 低脊心還蠻舒服的^^才1125而已~

06/22 09:30, , 4F
謝謝^__^

06/23 10:36, , 5F
大罩杯無痕的不是很容易壓胸嗎@_@?

06/23 11:35, , 6F
莎薇這款不是有二套折500 或著5000送1000 的活動

06/23 11:36, , 7F
大罩杯無痕的是很容易壓胸 我穿沙薇也會 穿F又太空...

06/28 11:53, , 8F
曼黛的無痕穿起來型沒有波蘿系列的好看~"~

07/02 13:31, , 9F
我喜歡無痕款 但不容易找到合身 跟大家一樣不是壓胸就太空