Re: [問題] 黛安芬的深U一片胸罩

看板underwear作者 ( :))時間17年前 (2007/04/26 00:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有買過之前的一片胸罩 就是罩杯上有點點圖樣的 (白色巨塔女主角穿的那件) 我都會把他後面的肩帶交叉 效果上比較集中 請問這款一片U型 也可以後肩帶交叉嗎? 跟之前的一片 哪一款比較推呢 謝謝 ※ 引述《daphne537 (moon)》之銘言: : 前文恕刪 : 我本身穿B~C : 去試穿也是拿70D的 : 試穿的時候很好看 很集中 也有溝 : 在試衣間裡面偷跳也不會易位 而且很舒服 沒有很繃的感覺 : 因為之前有穿過幾款不是一片的 : 在胸部下緣旁邊那邊有時候穿到都會不太舒服 : 我當初也怕拿了70D會鬆掉就會空空的 : 不過買到現在穿了一兩個月是還沒有鬆(我都用手洗) : 我之前有看板上有人覺得很容易鬆 但是我覺得還好 : 而且整個胸型很好看 我自己覺得啦~ : 穿起來不會像用墊的很假:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.237.79

04/26 01:26, , 1F
我覺得這個好鬆 QQ 我不能穿欸

04/27 02:06, , 2F
我很喜歡一片舊款的肩帶 露出來非常清爽好看

04/27 02:06, , 3F
不過要穿機能型 就不建議穿他了@@ 舒服機能好像不並存Orz