Re: [問題] 曼黛的下圍比其他品牌大嗎?

看板underwear作者 (dora)時間17年前 (2007/04/25 21:29), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到推文說下圍真的有比較小 我又跑去一家寶雅的曼黛試穿想確定一下size 結果發現我之前好像被小姐唬了耶 這次試穿跟上次才隔兩天 但小姐拿給我的size竟然差兩個cup!!!! 本來預計試吉普賽、花都之戀、新菠蘿、誘色V、愛上引、花戀 結果新菠蘿這家沒有(這家主要是賣曼黛的副牌,所以曼黛的款較少) 吉普賽、花都之戀、誘色V、愛上引小姐說做到E而已,我都不能穿= = (我問之前試過的愛緻集他也說不能穿) 就拿了花戀的75F給我試穿,說要先看看這個size我能不能穿 結果還是有點壓胸,但下圍不緊 小姐就推薦我大時尚風華 說這款是全罩的,比較包,會比花戀適合我 size是拿75G (我承認我有點嚇到!!) 穿起來真的滿剛好的,胸型也比穿花戀好看 但這件內衣的型真的....恩....不是我的菜 後來小姐又拿了80F的花戀給我試穿,比之前的75F好很多 但下圍真的鬆,扣最裡面的扣都還是鬆 小姐說如果我要買花戀,就要拿80F,然後改下圍,但他比較不建議 我一向不喜歡買替換尺碼,只好放棄了 想說小姐之前有提到新菠蘿也有做到G 就問他說說新菠蘿我也是穿75G嗎? 結果小姐說新菠蘿的G比大時尚風華小,我應該不能穿 勉強要穿大概要穿80G,但可能還是不行 我覺得這個小姐講話的感覺比之前的專業跟實在 都會直接跟你說不能穿,真的很想買也會告訴你替代方案 但會老實告訴你這樣比較不好 還滿推薦他的^^ (我是去台南東寧路的寶雅) 不像我前天去試的兩個小姐(站前三越跟板橋遠百,不推薦大家去試) 不跟我說是沒size,直接拿90E給我,還跟我說是下圍比較小 也許是真的有做比較小 但75拿到90也差太多了吧 ps.我後來還是跑到寶雅附近的曼黛試新菠蘿 小姐很不專業跟愛理不理耶 幫我量了size就隨便拿80D給我看,還問我這個size可不可以(不是他要挑??) 我一看80D整個傻眼,想說她是不是眼花了,很囧的跟他說這個我不能穿吧!! 跟他說我想試75G,他說沒貨了,然後就不講話 我只好說那我試80G看看 試穿完他進來也沒怎麼幫我撥,看一下就說這個size可以 完全沒有想跟他買的慾望 請問台南哪邊有比較專業的曼黛門市阿? 我想再去試看看新菠蘿的size 大時尚風華的型我真的沒辦法接受 花戀又要買替換尺碼再改下圍,我不喜歡 不過新菠蘿我朋友說我穿起來很挺很集中但太尖,像木蘭飛彈= = 他覺得大時尚風華胸型比較好看自然,但內衣樣子很醜 適合又好看的內衣還真難買 大家買內衣如果穿起來胸形好看 但內衣樣子不好看會買嗎? 總覺得大胸部只能接受樣子醜但size合的內衣 不然就是去買既漂亮又合size但價錢很不討喜的法式品牌 ※ 引述《cutedora (dora)》之銘言: : 我之前穿仙黛爾是穿75D 但覺得胸部好像有變大想換 : 就去試穿曼黛的兩個系列(忘了名稱 小姐直接拿給我穿的) : 小姐幫我重量就拿了80E給我 但是穿起來還是太小 : 又拿了85E跟90E給我 最後是穿90E比較剛好 : 後來又跑去仙黛爾試穿 結果穿80E剛好 : 我覺得有點奇怪 90E=40E不是嗎? : 我是有變胖幾公斤(現在大概158/55) 可是40E好誇張喔 : 而且以前我買別的牌子的內衣 : 都是仙黛爾穿D 別品牌穿E 但前面的數字是不變的 : 如果穿起來太小 不是應該換CUP嗎 : 怎麼小姐一直換下圍給我 我下圍穿起來並不會太緊阿 : 之後又跑了另一家百貨試愛緻集 小姐直接拿90E給我 : 我有問他 他跟我說是他們家下圍作比較小 : 但我爬文都說是CUP有點灌水而已 : 小姐說的是真的嗎 是曼黛下圍真的做比較小 : 還是因為我試的系列剛好都沒有F CUP : 所以小姐拿所謂的替換尺碼給我試阿? : 另外我想問這次特價款的"R8231吉普賽風情"跟"R8225花都之戀" : 有到EF的size嗎 這兩款的機能性好嗎? : 官網都沒這兩款的資料了 : 爬過文資料也滿少的 吉普賽才一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.1

04/25 21:42, , 1F
我好像修了誰的推文 抱歉 請重推好嗎?
※ 編輯: cutedora 來自: 220.229.173.1 (04/25 21:53)

04/25 22:08, , 2F
請問台南東寧的花都之戀.吉普賽.誘色V各是多少?最近有特價嗎?

04/25 22:11, , 3F
花都之戀跟吉普賽有喔 一套999 兩套1799 這個特惠是全省

04/25 22:12, , 4F
都有的 誘色V沒有特價只有打九折

04/25 22:26, , 5F
我覺得誘色V花色真的滿漂亮的 不能穿好殘念><

04/25 22:26, , 6F
吉普賽在台中廣三一套690兩套1200哩 單件500

04/25 22:27, , 7F
花弄跟迷惘同上 花妍巧語(size少)3件一千

04/25 22:33, , 8F
抱歉 我打錯了 吉普賽是一套690兩套1200沒錯 花都之戀才

04/25 22:35, , 9F
是一套999 兩套1799

04/25 22:47, , 10F
台南寶雅小北店的曼黛(簡小姐)服務不錯~

04/25 22:54, , 11F
修到我的了...>"<

04/25 22:55, , 12F
推小北寶雅的簡妙珊 那小姐人超好的^^

04/25 22:59, , 13F
請問小北寶雅在哪邊阿 靠近新天地嗎?

04/26 04:07, , 14F
我查到地址是西門路四段 不知道靠近哪邊?

04/26 13:33, , 15F
推台南東寧寶雅的蔓黛小姐,態度很好又專業~

04/26 19:27, , 16F
小北寶雅就在小北(成功)夜市隔壁啊~新天地那裡是1.2段

04/26 22:55, , 17F
謝謝 我再找地圖看看 沒去過小北夜市^^"

04/28 04:04, , 18F
新波羅我穿75G,我覺得很圓耶,還是我肉太多 囧