Re: [問題] 胸部的硬度

看板underwear作者 (光仔)時間17年前 (2007/04/23 19:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《findour (ready?)》之銘言: : 今天去買內衣 : 小姐說的胸部上方沒有肉 : 所以看起來沒有D : 我覺得是我變瘦 所以小一個CUP : 但她竟然說我是B : 嗚嗚 : 後來小姐幫我撥內衣的時候 : 說 你胸部的肉好軟喔 通常生完小孩的媽媽才會這樣耶 : 這樣很容易變形或下垂哦 : 胸部不是本來就很軟了嗎? : 她說 不然你摸我的看看 比較硬 : 我一摸 : 天啊 晴天霹靂 : 真的耶 我的肉是麻及做的嗎? : 她的好結實 很有彈性 : 我的就是整個軟塌 : 而且他也沒特別做運動 : 他還說你這個年紀不應該會這樣 : 害我好傷心 : 本來想要買漂亮內衣 : 後來根本沒心情了 : 改買很包的奇摩X : 希望能救回我的胸部 : 唉 : 這輩子沒摸過別人的胸部 : 沒想到一摸就大受打擊 : 本來只是以為胸部變小而已 : 沒想到發現了可怕的事實 : 嗚嗚 : 我要我的上胸肉回來~~~~ 多多游泳吧~~我高中時代還蠻常游泳的,除了上體育課時間以外, 假日或是放學有有空的話,也會跑去游泳~~ 就這樣游了三年~~ 大概是這樣吧 之前去買內衣時小姐說我的胸形很漂亮, 肉很結實^^" 不過視覺效果沒那麼好就是了 (小姐說肉太結實擠不出溝) 或是做一些胸部的運動,可以防止外擴下垂喔~~ 希望對你有幫助~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.105.58

04/23 21:07, , 1F
我以為結實才有溝耶

04/23 22:18, , 2F
小姐是跟我說肉軟比較好撥啦...

04/24 14:45, , 3F
好撥也容易跑位吧 囧 我是肉軟的人T__T

05/10 15:12, , 4F
我也是常游泳 胸形也被說很漂亮 也不太容易外擴耶