[問題] 曼黛size問題

看板underwear作者 (不懂)時間17年前 (2007/04/23 12:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次買專櫃內衣找曼黛下手... 我知道曼黛的size好像都比較小 但是我去兩家百貨公司 我跟A小姐說我穿B或C吧~ A小姐說我穿C 我跟B小姐說我穿C B小姐說我穿C會壓胸,叫我穿D 可以這樣叫人越穿越大的嗎!!= = 因為我都跟兩位小姐說我沒穿過曼黛(實際上也只有試穿過) 不知道是不是曼黛的小姐都喜歡叫人穿大一點~ 這樣聽起來比較高興@@? 這是不是他們的促銷手法之一阿@@ 因為我之前只有B cup... 最近漲胖了~胸是有變胖啦~ 但我不知道該聽那個小姐的耶~ 重點是我也看不出來差在那= =a PS.我有副乳和一點外擴... 是不是要買D讓它有點空間長呢?? 我穿D不是很飽滿~"~ 麻煩大家幫我解答一下~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.170

04/23 13:54, , 1F
試穿就知道了啊..她講她的,你穿你的啊..穿起來的感覺最準..

04/23 14:56, , 2F
我不會買裝不滿的內衣耶 這樣感覺更不可靠@@

04/23 16:24, , 3F
我都有試穿~不過比較不出來那個才是對的~謝謝^^"

04/23 21:35, , 4F
他們家的size 做比較小

04/24 20:20, , 5F
是這樣嗎?我穿曼黛D,但穿莎露到E耶~