[問題] 曼黛的內衣

看板underwear作者 (幸福的味道~*)時間17年前 (2007/04/22 18:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是淺在這裡好久的版友:) 我想請問一下曼黛的內衣週年慶是到5/12嗎?? 每個櫃都有在特價嗎?? 聽版上大家都推曼黛 我沒穿過 想趁有在特賣的時候買來穿看看 下禮拜4/27會上台北 28或29會去買 請問台北哪個櫃有呢 或著有推薦去哪買比較好~前提是有特賣拉XD我是窮學生阿Q.Q 最好是有住址 因為本人我是大路癡一口一 千里迢迢要從嘉義北上>.< 台北市或著汐止那邊為佳:) 還是我要去的時間已經沒有在特賣QoQ 有人知道嗎~ 我會很感激的>.< 在此先一鞠躬 -- ╭═══╮ ║▌ ║═══╮═══╮═══╮═╮╭╮ ║▌╓▌║╭╮▌║▌ ▌║▌╭═╯▌║║║ ║˙║˙║╰╯˙║˙║˙║˙╰═╮▌╰╯║~~呆呆 ╚═╝═╝═╘═╝═╝═╝═══╯˙═╮║ ══╯╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.40

04/22 18:48, , 1F
04/12-04/26嘉義耐斯5樓 04/13-04/26嘉義衣蝶11樓

04/22 18:49, , 2F
官網上 嘉義地區的特賣會喔 你可以先去看看

04/22 19:28, , 3F
謝謝~不過台北的呢Q_Q因為要27號才有摳摳>"<

04/22 20:37, , 4F
要小心SIZE賣光 前天去就買不到我的SIZE跟喜歡的顏色了(泣)

04/22 21:10, , 5F
小聲問:若沒尺寸,可否故意拿大一號或小一號的尺寸,之後

04/22 21:12, , 6F
再去專櫃換OK的尺寸阿?我這樣是不是很壞>.<

04/22 21:19, , 7F
樓上的問題我到是沒想過 不過我會寧願多跑幾家買我的尺寸

04/22 21:19, , 8F
也懶得買不同尺寸之後再去換一次 我是懶惰鬼XD

04/22 21:59, , 9F
今天去買..就有發現某些尺寸缺..M的褲子更缺.大家都很瘦!