[問題] 大家會試到滿意才買嗎?

看板underwear作者 (小綠)時間17年前 (2007/04/15 18:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近改穿曼黛(新波蘿) 雖然舒適度不錯 但總是不完美 我是大d小e(穿32e) 因外擴嚴重 杯杯不會很合胸型 尤其是中間胸骨那邊會空掉 就是穿好後 要用手指壓著才會合 不然又會"浮"起來 ................................. 重點是 很想每個內衣櫃都試穿 最後才決定要買什麼 可是大家也都知道 進到試衣間 試了一堆內衣 最後不買 會不好意思 而且到處試 也很不方便 脫脫穿穿(難道是我太懶) 可是我實在很想買到真正適合自己胸型的內衣 請問大家會試一堆內衣 不同牌子 最後又回去買先前看好的內衣嗎? 謝謝 -- 我是口愛的綠綠啦.... 綠綠愛喝綠茶呦...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

04/15 18:27, , 1F
我會先去看我喜歡哪幾款,喜歡的就試,試完我想要的

04/15 18:28, , 2F
也確定適合我才會買,不然一套內衣貴貴買到不適合的

04/15 18:29, , 3F
會很嘔>"<

04/15 19:55, , 4F
我會先在內衣版爬文看大家的推薦 再去試那一件 ^^

11/06 11:45, , 5F
我會