Re: [問題]une nana cool

看板underwear作者 (chun322)時間17年前 (2007/03/12 16:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這家是新開的 年初時 我才去香港買了一件 這家的特色  就  是  可  愛 可是罩杯做不多 我姊都沒size 所以她就沒買囉 我買的也是有鋼圈的 不過沒什麼機能性  附上日本的官網囉 http://www.une-nana-cool.com/ 那時候買的不太盡性o.0 很容易缺size 不然就是缺內褲 不過價錢也不貴 我買的那件好像七八百吧 道是那時候還買了一個很可愛的肩帶^0^ 心理得意的咧 回來才發現是華歌爾的.... 好囧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.165.229

03/12 18:16, , 1F
華歌爾在日本有很多副牌啊 怎麼會囧@@?

03/12 18:42, , 2F
那時候的第一個感覺是覺得怎麼會是台灣也有的牌子:p

03/12 18:44, , 3F
還不清楚它是華歌爾的副牌^^a

03/13 18:43, , 4F
其實台灣華歌爾跟日本華歌爾商品重複性相當低

03/13 18:44, , 5F
至於Une nana cool他罩杯做的蠻多的耶!至少都B-E罩杯

03/13 18:45, , 6F
只是尺碼只有65-75,但設定的關係,常常可以退一碼穿!

03/13 18:46, , 7F
所以有的65,適合穿70的人穿!以此類推!