Re: [心得] JOJO內衣二折【西門町】

看板underwear作者 (某人是不是白目啊)時間17年前 (2007/03/03 10:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
請問台北哪裡有JOJO underwear的櫃呢? 爬文只知道西門、公館,請問西門的JOJO是和萬年同一排嗎? 謝謝~ ※ 引述《lilycoco0217 (祝大家新年快樂!!^O^)》之銘言: : 我昨天剛好跟同學去西門逛街~~ : 看到JOJO就衝進去啦~~~^O^ : 我的尺寸真的剩不多..:( 我是34C : 所以我買了共三件 : 其中兩件我選70C的 : 不過還OK 都可以穿~~^^Y : 款式我也很喜歡~~~~~ : 三件打折下來也才一千初 : 真的超划算的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.176.133

03/03 10:21, , 1F
6207有專櫃地址。

03/03 10:58, , 2F
剩的不多了~而且大部分沒法配成套~那天去看覺得很失望..

03/03 11:00, , 3F
我說的是西門町那家喔~公館的已經拆掉了~~

03/03 12:09, , 4F
請問樓上的是去西門哪家?西寧南路、武昌街、遠百?

03/03 13:51, , 5F
是西寧南路喔~~遠百我也有去找一下~找不到><

03/05 02:43, , 6F
武昌街的我來來回回走了N遍了...就是沒看到> <

03/06 19:01, , 7F
遠百撤櫃了