Re: [問題] VS的Secret Embrace系列消失

看板underwear作者時間17年前 (2007/02/28 05:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Foucault (一人一款命)》之銘言: : 不知道有沒有人穿過Victoria's Secret的Secret Embrace系列? : 我看了他們官方照片與說明 : 怎麼看都覺得跟戴安芬一片胸罩是一樣的東西... : (可是VS宣稱他們有專利 : 話說回來 許多他們宣稱全球第一或唯一的東西 亞洲早就有了 XD) : 可以請穿過的版友分享一下經驗嗎? : 謝謝!! 我也覺得他們宣稱什麼世界第一的有點怪,不過老美似乎都以為自己什麼都 領先亞洲,所以胡說八道也不會有人發現?舉我自己當例子,因為在美國讀書 一陣子了,所以是先知道VS有出secret embrace,才發現台灣有所謂的一片胸 罩. 但他們的專利還沒通過啦!都寫patent pending,看起來應該是還在審理中, 但會不會過呢?哈哈~可能是寫出來自以為厲害用的. 回到主題. 來美之前,我都穿華歌爾.而且覺得台灣的胸罩品牌多,款式多,品質也都不錯,很耐洗. 來美之後,久聞VS大名,去他們的專賣店看,有點嚇到.覺得他們的東西除了主打款 之外,品質都有點差,看起來跟摸起來的感覺大多是粗糙加俗氣,樣式也沒有台灣精緻. 甚至還有點醜. 至於Secret Embrace嘛,穿了是很舒服啦!也只有這一款我買得下去.因為是主打嘛. 之後,我看還是回去買台灣品牌比較好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/28 09:17, , 1F
同感 見面不如聞名~

03/03 14:22, , 2F
我也覺得VS比不上台灣市面的眾多品牌...

03/03 14:23, , 3F
那請問SE到底跟戴安芬的一片胸罩是一樣的東西嗎?