Re: [討論] 曼黛的誘色

看板underwear作者 (我真的需要有人愛我~)時間17年前 (2007/02/12 16:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我每次逛內衣逛到這件都覺得超美的! 之前看到廣告的紅色好心動~ 拿了DM回家後, 覺得黑色也好正喔! 前幾天想說手上終於有點閒錢可花, 又剛好逛到sogo, 於是就鼓起勇氣去試穿... 不知道是否是過年快到的關係, 我的第一首選---紅色, 沒我的size... 櫃姐拿出了黑色, 我看到了黑色本尊有點失望... 其實很漂亮, 可是不是我喜歡的型... 因為她的蕾絲細線太亮了~ 不過因為那是我的尺寸, 所以還是義不容辭的試穿了! 穿上後覺得胸型很漂亮, 好像也滿集中的... 可是因為黑色真的沒有很喜歡, 別的款式也沒有想買的, 所以就都沒下手了~ 昨天去到衣蝶, 再次不死心的逛到曼黛瑪璉, 看到了漂亮的誘色, 想說我這次一定要帶她回家! 開口向櫃"阿姨"詢問紅色誘色有沒有我的尺寸, 她想都沒想就說沒有, (一付不想做我生意的感覺) 過了一下, 她動手查了電腦, 說可以調可是沒那麼快, 我想到不能馬上"迎娶"漂亮的紅內衣, 就不買了! 事後害我在隔壁(黛安芬)失血買兩件, 心裡暗罵"是妳(曼黛)不想賺我的錢,妳看現在被別人賺走了吧!" 對不起... 我真的很囉嗦~orz 不過誘色真的很漂亮! 推! ※ 引述《ilovemydad (累)》之銘言: : 之前買了一件紅色跟黑色的誘色 : 我覺得穿起來很票亮 : 又很舒服 : 可是爬了一下文 : 好像討論的人不多耶 : 覺得怪怪的 為什麼被我歸為數一數二好穿的都沒有人討論@@ ^^^^^^^^^^^^^^ 我也覺得很奇怪說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.237.87

02/12 21:43, , 1F
我也很喜歡誘色 之前去SOGO試穿帶了一件回家 穿幾次後

02/12 21:44, , 2F
就去網拍再買兩件XD 我喜歡它渾圓的感覺 包覆性也不錯^^