[心得] 摩奇X束衣

看板underwear作者 (給我堅定信念的力量)時間17年前 (2007/02/07 21:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
內衣品牌:華歌爾 品名或型號:摩奇X塑身內衣 心得: 今天終於等到店面進貨了阿 在充滿期待的心情下 我跑去常去的那間店試尺寸 小姐先以目視的方式幫我選了一件中號的給我穿 因為平時有穿別牌子的馬甲 所以當我扣到靠近中間的那排時 就覺得好像沒有那麼緊的感覺 我就請小姐幫我拿一下小號的試試 結果~我一樣扣最外面一排 那個緊度其實差滿多的 原來我的尺寸是卡在這兩者中間 小姐給我意見說如果不怕太緊 或是比較喜歡緊緊的感覺的話建議我拿小號的 我就選擇小件的 整體的感覺只能說超舒服的 而且視覺效果超優的 小蠻腰+爆乳(我原來75D) >/////////< 天阿~效果跟舒適度怎麼會這麼好阿 而且因為我有生日卷 打85折再抵50元 2160折下來只要1803元 以前沒穿過束衣 感覺防鴕的效果也很讚阿 要駝背也很難呢^^ 只是有點小擔心就是怕因為選擇小一點的束衣 束衣會一直往上縮 因為合身多了 怕長度因為選小的尺寸會向上捲起來 看來用良身訂做的可能會更適合吧(題外話啦!要很多錢呢>"<) 以上 結論就是~我愛奇摩X束衣啦 >/////////< 明天要穿得漂漂亮亮的去聚餐囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.237.42

02/07 22:17, , 1F
請問哪邊有粉紅色的呀?

02/07 22:38, , 2F
是因為生日券有85折還是你買的店本來就有的折扣?

02/07 22:40, , 3F
生日卷85折 我是店面買的 目前還在九折喔 我是買膚色的

02/07 22:41, , 4F
其它顏色都沒有耶@@

02/08 03:31, , 5F
我上周去復興sogo有金色跟膚色 後來去高雄漢神有粉色

02/08 03:32, , 6F
和膚色... 最近他們新近貨嚕

02/08 10:09, , 7F
你有配束褲嗎

02/08 11:01, , 8F
束褲好貴好貴我花不下手XD 所以只賣束衣而已說