Re: [情報] 曼黛瑪璉特賣會-新光信義新天地

看板underwear作者 (kelly不是凱莉)時間17年前 (2007/02/06 22:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
我今天特地去了一趟想趁便宜看能不能多買幾件 一上到會場就看到一大片的花車 前面當季九折的我都先跳過 自己在特價的內衣堆裡看了一下都沒人來詢問需不需要幫忙 於是我只好主動走到旁邊的工作台去問能不能幫我介紹一下 一位長頭髮的小姐在暫時處理完手邊的工作後就來幫我找內衣了 我是70D.想要比較包的款 小姐先幫我除去不包的.再去掉沒有我size的.還有已經沒有成套的 第一次我就先試穿了R8204.R8225.R8227(兩件1799) 而且因為我反應說之前買的愛魅力和新波羅有時鋼絲會壓的很痛 他還一次拿了75C和70D讓我試(以前我兩種都買過) 雖然沒有像以前在其他櫃幫我撥阿調的那麼多 但是接下來的時間讓我深深感謝他今天的服務 先是因為我想再挑兩件1200的 可是符合我要求的很難湊(我也不想買一款兩件) 於是他又介紹三件1000的 跟前面一樣的原因所以很難湊(還有的沒size...殘念) 於是我開始在會場猶豫不決 雖然說當季新款九折又可以現底300 但是我腦子裡有好多種想法在運轉(過程略) 最後還是決定試穿所有打折款符合我要求的樣式 但是...無緣阿~ 好幾件版形不合.要試其他size也沒 其中有一件粉紅色的超超超好看~ 可是小姐說這件軟布的很明顯的不合身 最後除了第一次試穿的三件又多加R8203 而這一款小姐說真的很好穿 只是已經沒有同款的內褲了 他還很貼心的幫我配了件顏色最相似的內褲 重點~這一連串的過程花了大概一個多小時XD ===========================小插曲============================= 中間有其他剛好在我們旁邊客人抱怨要找小姐幫他看試穿的樣子都沒人理他 幫我服務的小姐應該是有點無辜而生氣但還是盡力做到他的本分做解釋之類的安撫他 而後我繼續看也試穿過 又遇到剛剛那位客人對幫我服務的小姐抱怨 大意是:試穿的時候都沒人都沒人要裡他.只有結帳時才會有人過來(口氣超酸) 我覺得現場真的所有人都很忙 連幫我服務的小姐都還曾經幫其他客人服務.看試穿 也許我們該體諒一下應該已經忙到很累的他們(大概5.6點了) 可以等一下.可以用"請"發問.可以說聲謝謝 所以我很感謝那位我忘記去注意有沒有掛名字的小姐 因為中間真的沒有任何臭臉又很熱心幫我 於是我很樂意的一次灑了1799*2 ========================終於結束分隔線======================= 落落長都是過程心得XD 感謝大家觀賞 只是這次我深深體會到只有自己去試穿才能找到最適合你的內衣 所以~大家衝吧~ 這個特賣會真的很值得 ※ 引述《samir (風和陽光的日子)》之銘言: : *特賣會主題:曼黛瑪璉特賣會 : *時間:1/31~2/11 : *地點:新光三越信義新天地A8頂樓 特賣廣場 : *特賣品牌:曼黛瑪璉 : *特賣商品:品項種類繁多 包括所有新品 衛生衣等(九折) : 去年的七情六意 新色情 迷網 R0243等等 一套690兩套1200 : R6237 R8243 R8245 戲弄bra(沒有粉紅色) 春夏款花妍巧語等 三件1000 : 內褲3件500 : 還有一套999兩套1799的 大致上都是秋冬深色款 : *評價:很少看到曼黛在新光有那麼大規模的特賣會 : 花車擺的滿滿的大概有九個大花車以上吧 : 3件1000的內衣雖然好幾款不是屬於知名款 : 但是經過試穿的結果覺得都還算是蠻好穿具有集中包覆效果的款式 : 而且有些款有看到網路上賣家在賣 都比這次特賣賣的貴多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.210

02/06 23:34, , 1F
我昨天也去了~這個特賣會的特色就是櫃姐不理人= ="

02/06 23:35, , 2F
也不會幫你調肩帶~非常奇怪~另外小圍32的很少都是大SIZE的多

02/06 23:36, , 3F
我指的是三件1000的。

02/07 00:09, , 4F
我連要結帳都沒人理我 害我愣在原地不知道怎辦...