Re: [問題] 請問內衣脫下後有勒痕

看板underwear作者 (忘了吧~)時間17年前 (2007/01/20 15:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qzi (打混王)》之銘言: : 請問各位 大家平常穿一整天內衣之後 會發現自己胸部有勒痕嗎? : 之前我去買 黛安芬 好像是吳佩慈代言的那款 : 前後已經給小姐調整兩次了 但是我這幾天穿還是有點不舒服 : 脫下內衣後 竟然發現 胸部下方有很明顯的鋼絲勒痕 : 肩帶部分也有紅紅的兩條 : 是我內衣太緊太提高了嗎?還是我胸部下垂? : 我穿蔓黛的都沒有勒痕耶~~~>_<" : 而且 可不可以請問大家 如果真的買到後來自己覺得穿了不舒服的內衣時 : 大家是怎麼處理呢? 把它束之高閣 還是勉強穿完它一年半載然後丟了? 借標題問一下...大家穿內衣都是沒有勒痕的嗎>"< 我怎麼穿怎麼有勒痕 目前是穿靠過來的70c 扣到最外面了 也是勒呀~~~ 以前穿蔓黛的也是如此... 可是我總覺得穿75的..下圍好鬆 感覺會很容易跑上去耶~ 是我穿錯嗎? -- http://www.wretch.cc/album/elica 這是恐怖連結 沒膽請不要輕易嘗試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.169.94

01/20 16:53, , 1F
我也有勒痕@@

01/20 18:18, , 2F
我覺得大部分人不是穿太緊,就是因為沒運動,不緊實

01/20 18:19, , 3F
肉太軟,一穿就整個鋼圈陷進肉裡,尤其胖的人更會這樣

01/20 18:21, , 4F
我平常有運動,穿內衣都是調到深呼吸也沒有束縛的感覺,

01/20 18:22, , 5F
這樣一點痕跡都沒有,對健康也較好,減少壓迫淋巴腺

01/23 17:33, , 6F
推樓上, 自己變胖之後就變成那樣... 運動才是王道啊!