Re: [問題] 請問孕婦內衣那一種品牌較好?

看板underwear作者時間17年前 (2006/11/12 19:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
u有膚色....而且沒啥花紋。) 一件原價三千五左右,特價差不多快兩千。 不過分很多種,我只買了其中一種,當時因為很想把內衣換掉。(緊得要死又極不舒服) 所以選擇了最舒服的一種,是全部萊卡材質的,罩杯鋼圈很軟, 罩杯的布的部份可以撐上兩個罩杯,意思就是我本來是D,可以撐到F這樣。 大部分都是大兩個杯左右,可以穿到生。 下圍的部份也是萊卡,我選有鋼圈的,但是不會像一般內衣一樣會有勒痕。 如果你比較節儉的話,可以選擇哺乳內衣,不過穿起來比這種的緊, 沒有那麼舒服,但是以後可以不用買哺乳內衣。 專櫃小姐一定會要求你買三件替換,不過我覺得不需要。我只買兩件。 但還是看個人,因為我在家都不穿,只有出門才有穿,所以穿著的時間少, 孕期不太流汗,我沒有天天洗,而萊卡材質乾得很快,所以也不用經常替換。 但是聽專櫃小姐說,這種內衣的期限大約是半年到一年(經常清洗的話。)。 會鬆掉。(要記得不能曬太陽,要陰乾,不能大力搓洗,也不要天天清洗比較能持久。) 我覺得不一定華歌爾的不好。(乳房的形狀跟舒服度,我覺得個別差異很大。) 孕前,我只穿得慣思薇爾,其他的穿起來都覺得很討厭。 我覺得有特價的都可以去試穿看看,別人不合適的搞不好你很合適。 孕期的乳房增大的情形是很詭異的。 至於哺乳內衣,因為我最近有買,所以順便說一下, 哺乳內衣我覺得不一定要買專櫃的,我是在思夢樂買的,size有點怪異, 也不能試穿,但是可以替換或是退貨,一件200以內可以買到, 如果你哺餵母乳的期間不長,我覺得買便宜的就可以了,因為之後可能也穿不到。 但是孕婦內衣(就是我買那種萊卡的),哺乳完後還是可以穿,而且專櫃小姐說, 如果下圍要加扣可以拿回去改,不用錢。 而且孕婦內衣穿起來比一般的內衣都還要舒服很多倍(這很詭異,目前不暸原因為何)。 我有個胖胖的朋友陪我去買孕婦內衣的時候也順道試穿了,(她G罩) 結果買了一件隔天又要拖我回去買更多件。 (花色不怎麼樣,但是舒服度極高<---她說的。) 我不知道是不是黛安芬的才這樣,不過我穿起來是真的很舒服。 因為其他的專櫃那時候沒特價,而且聽說六甲村的也很貴。 尤其是專門賣孕婦跟嬰幼兒用品的更貴,所以我都沒敢去挑。 所以我是挑有賣普通內衣跟孕婦內衣的專櫃去看的。 你就參考看看吧~如果還有問題,我能回答的就盡量囉。^^ -- 即將臨盆的孕婦一枚。(希望肚子裡的是有潛力的小正妹。XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.214.209

11/12 20:43, , 1F
喔喔喔~~~~ 恭喜你喔! 祝你生個小正妹^^

11/12 21:24, , 2F
恭喜恭喜^^

11/12 21:24, , 3F
謝謝妳這麼大力分享,因為是頭胎,所以很多東西怕不懂而沒

11/12 21:25, , 4F
準備,所以朋友一說,就想要去買了,而且最近又有週年慶,

11/12 21:25, , 5F
請問那我現在就買會太早嗎??提早買會不適穿嗎?? 謝謝:)

11/12 21:26, , 6F
忘了恭喜妳,善良的準媽咪..^^

11/12 21:53, , 7F
雖然現在週年慶,可是我覺得等胸部大一杯左右開始買比較

11/12 21:55, , 8F
合適耶。大部分都是大2個罩杯,可以再問問專櫃小姐再考慮