Re: [問題] 大家月經來時都穿什麼內褲?

看板underwear作者 (炸雞捲壽司!)時間18年前 (2006/01/13 18:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒錯喔~~大推生理褲 生理期來時一定要穿的阿 生理褲不僅沾到了好洗 也有防水設計 就算不小心外漏 也不用擔心會滲到外衣上 不過買時最好問一下小姐是不是防水 (不是每件都有 小區賣的蘇非我試過了 不能防水喔) 防水設計的布質不一樣 摸看看就分得出來了 大部分生理褲分成日用型和夜用型 日用的防水材質大概到股溝的一半 夜用的就整個連到小褲的腰帶上 通常我都帶夜用的啦 不過生理褲+夜用型棉棉真的滿不透氣的 最近華歌爾、戴安芬的生理褲都有出低腰款 也有可愛花樣的 很棒 ^^ 一件大概200~300間吧 也有三件或六件一起折扣的 真是符合常穿低腰牛仔褲的需要(雖然生理期穿太緊不好~"~) 不然之前買的都高腰的 超像阿媽 〒_〒 ※ 引述《daff0408 (藍色貝殼海 )》之銘言: : 建議原po可以買生理褲 : 比較貼身不易漏 就算沾到了 也很好洗 : 我覺得 蘇菲夜用的彈力貼身 : (有分好幾種尺寸 29-35cm 最長的那種都快到腰了吧^^a) : 中央有隆起 其實跟前一位Z板友講的 有異曲同工之妙 : 另外 我表姊也有教我一招 : 就是用兩片衛生棉 : 一片按平常使用的放 : 另一片橫放 在前一片尾端的地方 : (大概就是股溝的後方) : 兩片貼起來呈T型 : 我以前(沒有蘇菲夜用時)也都這樣做 : 也不會漏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.233

01/13 19:16, , 1F
〒_〒我的生理褲都是媽媽買的,膚色高腰簡直是阿嬤褲

01/13 21:26, , 2F
真的~~生理褲完全就是阿嬤內褲呀!!!晾起來超大件的...^^"

01/13 23:20, , 3F
Beenteen的低腰生理褲很可愛 NT.250吧

01/14 21:07, , 4F
是嗎?我媽買給我的都很小件耶