Re: [問題] 關於薄桶

看板ukulele作者 (凌宇)時間9年前 (2015/01/18 23:35), 9年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
記得當時那個小...不對 記得當時年紀小,你愛談天我愛笑... 好...反正我記得我第一把是一把puka soprano 但身為一個男人,總覺得要拿隻帥氣的tenor的 又...印象中Jason Mraz某專輯封面好像拿薄桶烏克 於是我跑去買了一隻Leho的tenor 沒拾音器的那款薄桶 說老實話,買了之後也沒覺得怎樣,也一直彈下去 直到某天又手癢跑去某樂器行,才驚覺...薄桶真是該死的難夾穩... 外加聲音就是比不上同價位的其他琴...(個人觀感...) 但基於對Jasoz Mraz帥氣的印象,還是繼續用它 直到某天我無聊地在聽JM的歌,突然發現... http://goo.gl/0H0N4s 原來是我以前是偶然掃過這張圖,就被光影騙了,一直以為他拿薄桶(/‵Д′)/~ ╧╧ 好...然後我就換琴了...(好蠢的理由...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.230.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ukulele/M.1421595310.A.810.html

01/18 23:44, , 1F
嗯~JM那把琴頗厚的~沒記錯是30",所以你換30"了!?

01/19 00:23, , 2F
Jason Mraz拿的是Andy Power Baritone
※ 編輯: awpak7476 (180.217.228.199), 01/19/2015 19:21:37

01/19 19:25, , 3F
圖裡看起來是lankai啊@@" 是說我是跑去買gstring啦...

01/20 02:56, , 4F
我不是指封面照,而是他本人實際使用的琴

01/20 23:54, , 5F
Marc你的回答對我太有用了!我正好在找Baritone!