Re: [問題] HMS購買問題

看板ukulele作者 (alohasu)時間11年前 (2013/01/26 19:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問一下有跟HMS購買琴的大大,一般航空貨運到了高空溫度都會低於攝氏0度 到了地面上才有回到正常的溫度,請問這樣對琴會有損傷嗎? ※ 引述《MarcLin (馬克)》之銘言: : ※ 引述《Tichondrius (今天要早點睡)》之銘言: : : 由於要湊滿800鎂才有免運 : : 好奇有沒有人想跟我一起湊0_0 : : 怎麼好像都找不太到團... : 好像很多人資訊沒有更新到,以前HMS的網頁上是寫 : "FREE SHIPPING* orders over $400 *domestic $800+ *international" : 意思是說訂單金額滿USD 400美國國內免運費,滿USD 800 免國際運費。 : 後來真的是太多這種團購單了,一張訂單快十把琴的也有,那國際運費都 : 快把人家的利潤吃光光啦,HMS也是要賺錢營業的啊。 : 所以前陣子就已經改成 : "FREE SHIPPING* orders over $400 *domestic $800 +per *international" : 注意到差別了嗎? 多了一個"per",代表要一把琴滿USD 800以上才有免國際運費, : 所以大家不需要再湊團了,湊了也沒免運了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.251.206

01/26 22:42, , 1F
機外是零下幾十度啊,可是你的琴又不是綁在機翼上面的

01/26 22:42, , 2F
貨艙內的溫度不同於機外的溫度

01/27 01:53, , 3F
平常坐客機放行李的地方不冷,就不知道貨機是不是也這樣。

01/27 01:55, , 4F
不過google一下也沒看到這些問題,可能是我想太多了!!

02/03 14:38, , 5F
HMS應該很有經驗 對我來說我並不擔心他們寄琴運送的問題

02/03 14:39, , 6F
X我只擔心被抽關稅 :(