Re: [求譜] 羅文裕-十全十美

看板ukulele作者 (戰鬥)時間11年前 (2012/09/07 01:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noe1215 (noe)》之銘言: : 求羅文裕的"十全十美"烏克麗麗譜 : http://ppt.cc/h_tL : 我朋友想給他女孩一個驚喜XD 原KEY:E 1 2 3 4 5 6 7 E F# G# A B C# D# 1 5 天這麼黑 風這麼大 6m 4 讓我送你回家 3m 6m 4 5 你不會知道我愛你有多快樂 1 5 6m 1 或許我不是完美的 4 3m 6m 2m7 5 這是我第一 次有了結婚的念頭 1 5 我雖然走過千山萬水 6m 3m 你在身邊才對味 4 3m 6m 從裡到外都覺得你好美 2m7 5 陪你哭逗你笑 全都奉陪 1 5 想你想你我的小寶貝 6m 3m 給你一朵紅玫瑰 4 3m 6m 放在枕邊陪你入睡 2m7 有了你心滿意足 5 1 我這一生 十全十美 祝福大家十全十美 -- Guitar makes your life better ( 一.一)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.181.210

09/07 09:40, , 1F
太棒了,我也想求這一首很久了,感謝大大

09/07 15:07, , 2F
不客氣^^

09/08 20:14, , 3F
感謝^^