Re: [問題] 初學者選購相關配備

看板ukulele作者 (禿頭大酥胸)時間12年前 (2012/07/24 22:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我也來回一下好了 我的阿麗也是在淘寶買的 琴剛寄到的時候 我是彈了一下 聲音真的是非常的悶 聲音幾乎出不來 真的是得下苦功去好好的玩他 我自己沒日沒夜 操了兩個禮拜以後 聲音是開了 不過總是缺少了一些脆度還有乾淨的聲音 所以我又找了台中專門賣烏克麗麗的店 (范文) 找了老闆商量了以後 決定換了一組jus透明尼龍絃 400大洋加上我不會綁 工本費50 聲音整個變的脆也變乾淨了 現在彈起阿麗 整個是大大的加分 至於其他的配件 我覺得最不實用的就是背帶 買回來到現在從來沒用過 調音器對新手來說真的超級重要 不過智慧型手機 可以下載軟體 也蠻好用的 有智慧型手機的朋友就可以直接省下 淘寶的烏克麗麗cp值真的非常的高 目前實體店面在賣的琴 23吋最基本款的都要2000以上 只是買回來真的要換一組好絃 !!! -- 阿宅要回家解副本了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.110.199

07/25 02:49, , 1F
阿麗這種說法我覺得很可愛!^^

07/25 10:29, , 2F
阿麗讓我一直想到何金銀和黑熊(亂入)XDD

07/26 20:29, , 3F
我也有買淘寶 但聲音實在讓我好想要換琴 XD