[分享]DIY超低成本烏克麗麗架 保證實用!!

看板ukulele作者時間12年前 (2011/11/23 01:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實發明這個有一陣子了 但除了教學之外 一直都還沒有跟大家分享 大概是潛水習慣了吧XD 一年多前在幫台灣廠商推廣烏克麗麗的時候 我就已經成功嘗試用四方型的烏克紙盒 來製作烏克麗麗架子 如下方範例圖 http://richardsocool.blogspot.com/2011/10/tets.html 很牢靠但缺點是製作工程比較麻煩費時 最近幾個月 我想說烏克體積小 重量輕 如果可以懸掛起來 不占空間又美觀 對琴也比較好(地心引力向下 琴頸較不易變形彎曲) 於是我聯想到 掛東西>掛衣服>衣架 運氣很好 弄壞了兩個後 我就找到成功製做的標準程序了 不敢說1秒變格格 但給我10秒鐘可以衣架變烏克架 請參見以下範例圖 特別注意兩個地方 1 不能用塑膠的衣架做!! 要用金屬低 2 26吋的烏克我沒有掛過 但我感覺應該是沒問題低(因為比冬天外套輕) http://richardsocool.blogspot.com/2011/10/blog-post_04.html 我自己的23吋koyama及lanikai 每天都乖乖低掛在架子上 與您分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.214.38

11/23 01:43, , 1F
超強!!!! @@

11/23 02:02, , 2F
這個超讚!大力推!!!!

11/23 02:17, , 3F
這還有啥話...用力推下去

11/23 10:38, , 4F
以前看到就做一堆,大推大推!!!!

11/23 23:57, , 5F
推一個,超讚的!!

11/24 13:04, , 6F
讚哦 推衣架

11/26 23:05, , 7F
推理查江老師!

04/15 00:15, , 8F
推推推~~~~~