Re: [活動] 9/19(六)芳蘭山莊/居家關懷 開學GO~

看板tzuchi作者 (募你一份心)時間14年前 (2009/09/13 22:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/21 (看更多)
※ 引述《ioveheart (愛心)》之銘言: █▉█ ▇█▇ ███ ████ ◢██◣ ◥◢███◣ ▉█ ████ ▋█ ◢◤ █▉█▇█▇ █◤ █ ˙|˙ 輕輕一聲問候… █ █ █ ▋█ ▇█▇ ▉▉█▇█▇ ◥ ◢█ . "" █ ▉▉█ ███ ▉▉█▇█▇ ◢◣ ∮lovemama █ ▉▉██ ▆█ █▉◢◢◢█ ▇ ◢◤ 「第一願,願人心淨化,似清晨。 第二願,願社會祥和,息紛爭。 第三願,願天下無災,無嚎聲。」(~《誠心祈三願》) 「多做多得,少做多失。」(~雲媽) 夥伴們,不管你是慈青的老朋友、新朋友,或者初次接觸慈濟,只要有顆真誠的心; 我們就相約這週末 9/19 (六),去陪伴、拜訪爺爺奶奶吧!來吧^^ 期待你的加入! 如果是還沒來過的夥伴們,也趁新學期的開始給自己一個新機會付出吧! 這次讓大家學的手語歌是 "讓愛傳出去" http://www.youtube.com/watch?v=bOzUJ_TtHn8
大家可以先聽聽歌熟悉一下旋律喔^^ 近來新流感疫情擴大,也希望大家保重身體,注意公共衛生喔!^^ 懇請大家盡量在 9/17 (四) 以前報名,以方便分隊喔!感恩您~ 芳蘭山莊聯誼活動~我要報名 (上午8:15在台大明達館集合) 1. 品萱 -快來報名吧^^ 2. 鳳吟 -還會拉一個朋友來 3. 建文 -被我拉的朋友 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 居家關懷~我要報名 (下午1:20在台大明達館集合) 1. 博雅 2. 品萱^^一起去看爺爺吧~ 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ----------------------- <居家關懷小小叮嚀> 請參與夥伴盡量以褲裝為主,並穿著好走的鞋。另外可攜帶防蚊液以備不時之需。 還要記得帶水杯(壺),方便隨時補充水分;也請準備一支筆、以及雨具。 不過最重要、一定要帶來的,就是一顆真誠付出的心啦!^_____^ 另外,慈青夥伴們,請記得帶相機,將大家的身影紀錄下來喔!(製作活動圖說用) 集合地點在 台大明達館, 沿著舟山路一直走,在走到底之前,右邊會出現一棟大樓----那就是明達館啦! 集合時間是13:20,請大家準時來共襄盛舉喔! 感恩您的支持與配合!居家關懷列車即將啟程;您,準備好了嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.153.89