Re: [公告] 初階幹訓(9/1~9/5)報名開始

看板tzuchi作者 (小澄)時間16年前 (2008/08/06 21:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mihsun531 (mihsun531)》之銘言: 初階幹訓開始補報名囉~ 9/1~9/5在花蓮靜思堂 一律採網路報名 慈青網站連結:http://ftp.tzuchi.org.tw/webpage/student/index.htm 點選:營隊活動-->報名近期營隊活動-->2008年暑假初階幹部訓練營 只要是有心投入並樂於學習的夥伴,我想在這次營隊中一定可以收獲滿滿, 我這次也是第一次參加初階幹訓,心裡也是充滿著期待呢~ 偷偷告訴你:我們敬愛的霈澄學長這次是承擔課務組員喔^^ 來報名吧~ 我補充一下: 初階幹訓如果之前已經報名過的夥伴就可以直接保留, 網路上是之前來不及報名,現在還可以補報名, 幹訓的對象是新接任的校幹部,也就是說為了下學年在校內運作做準備。 學期開始後,招生等活動也就會開始,要在一起激盪精進的時間會很有限, 所以希望大家要把握機會喔! 另外,網頁上還有一個暑假營隊總圓緣分區報名 因為慈青暑期營隊在各區舉辦,但是我們都是向著同一個目標, 所以在暑假最後,我們一起向 上人報告今年暑期營隊的成果。 但是因為全省慈青工作人員有上千人,所以無法全部回到花蓮參加總圓緣。 以往只有社區營隊領隊及全省營隊組長以上回花蓮報告成果, 但是今年有機會在三地連線,同時參與總圓緣,是第一遭呢! 因此只要您是暑期營隊工作人員, 趕快去報名吧!雖然只有三個小時的時間,但是相信會很壯觀, 如果因緣好,還會聽到 上人對我們愛的叮嚀喔! 也可以同時聽到所有社區營隊、三地志工隊、三梯心成營、初階、人文交流 的夥伴心得分享,相信一定很精采! 大家若是對台北分會不熟,再麻煩請留在台北的慈青夥伴集合大家可以一起去喔! 當然如果報名初階,就可以參與現場的總圓緣! 期待在初階看到大家! 霈澄感恩合十 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.14

08/05 15:07,
夥伴 我想詢問一下 是重新報名 還是?
08/05 15:07

08/05 21:22,
之前有報的人呢?
08/05 21:22

08/05 21:34,
沒錯!是補報名,先前有報的還是有
08/05 21:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.41.55

08/07 21:12, , 1F
可轉貼至交大慈青板嗎?