Re: [活動] 6/10 居家關懷

看板tzuchi作者 (慚愧)時間18年前 (2006/06/08 09:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《holly811 (秀秀)》之銘言: ※ 引述《jinnni (~沒什麼好怕~)》之銘言: ※ 引述《inmyplace (協尋小寶.......)》之銘言: 終年不停息的居家關懷活動又來了!! 集合時間: 6/10(六) 下午一點四十五分 集合地點: 昆蟲系館前方(新建明達館附近) 歡迎各位夥伴和已經畢業的學長姐一起來參加~~~~~~~~~ 我要REPOST報名參加: 1.小寶(時間過的真快 又再一次期末了Orz........) 2.其瑾(致任帥哥說:如果人多,我們就可以早點結束,不過如果人少,我們就得晚點。 所以,大家快報名吧,讓夥伴們可以早點回來唸書~~~ 也期待學長姐盡量報名,這是畢業前最後一次居家了唷~~~ ) 3.秀秀(我要參加~~) 4.帥哥(這麼多我喜歡的人,一定會跟著一起去的,哦。請問我們的志工組組長呢?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.144

06/06 21:20,
什麼...是這一週呀.. @@".
06/06 21:20

06/07 08:19,
沒錯 而下一週是芳蘭 因為期末將近期末 所以錯開.....
06/07 08:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.46 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.7.59 -- 喝 命有幾回合 擂台等著 生死狀 贏了什麼 冷笑著               天下誰的 第一又如何 止干戈 我輩尚武德   霍元甲.周杰倫   ▏   ◤     我的 拳腳了得 卻奈何 徒增虛名一個   FEARLESS▋  ▉ \   江湖難測 誰是強者 誰爭一統武林的資格         ◢   ◤  > 小城裡歲月流過去 清澈的勇氣          ◥◣▁▁◢  /_  ∞  ▏    洗滌過的回憶 我記得你 驕傲的活下去    ▆   川 /  /  | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.41

06/08 23:39, , 1F
不好意思~~~我不知道社上有"帥哥"這號人物 >"<