[版友] 我高中的好好好朋友:)

看板twin作者 (狼魚)時間11年前 (2012/08/22 00:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
提醒: 撰寫自介之前,可先按ctrl+v,才不至於出現色碼,導至格式錯亂。 --------------------------提醒閱畢可按ctrl+y刪除--------------------------- 非雙*胞胎小檔案 ◣ ◥ 你們有心電感應嗎?誰比誰oo誰比誰xx?◣ ◥ ID ▌:lkshfish 暱稱 ▌:小魚 ◣ ◥ 當雙胞胎有什麼感覺嗎?要怎麼分你們兩個?◣ ◥ 如何得知本版 ▌:因為認識了雙胞胎知音 所以想找雙胞胎板 你跟雙胞胎的關係是 ▌: 伯牙跟子奇 高中同學拉XD 最好的朋友之一 ◣ ◥ 會不會被認錯?會不會互換身份?◣ ◥ 為何喜歡雙胞胎 ▌:因為他們很有趣 而且讓我多了兩個人生中太重要的朋友 想說的話 ▌: 哈囉~~~ BO緯 BO毅 我最喜歡你們了XD 你們就像我的親哥哥一樣:) (話說我真正的哥哥好像還沒有那麼親的感覺!!) 希望我們可以永遠玩在一起! 永遠的兄弟!! --

10/16 12:20,
日本 韓國 一定用不了英文的siri 一定要等改版成各國語言
10/16 12:20

10/16 12:23,
韓國講英文和台灣差不多,日本比較慘
10/16 12:23

10/16 12:30,
原po講句英文來聽聽
10/16 12:30

10/16 12:36,
e-gg im-ma-ge
10/16 12:36

10/16 12:38,
我是麻糬
10/16 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.1.3

08/22 03:42, , 1F
那個ID跟暱稱的地方是要寫你自己的喔XD
喔喔 是喔 抱歉xd ※ 編輯: lkshfish 來自: 111.240.75.152 (08/22 23:24) ※ 編輯: lkshfish 來自: 111.240.75.152 (08/22 23:42)