Re: [心情] 真糟糕..

看板twin作者 ( ̄ー ̄;)時間16年前 (2008/05/29 14:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LOVEppears (真的被詛咒)》之銘言: : 樓上的人氣都破10了說,說不定會衝到20呢, : 可是我們開版三個月來,沒有一次有破過10。= =(最高為9) : 難道一定要跟「戀愛」有關的東西,人氣才會高嗎? : 雙胞胎真的不值得討論嗎? : 連自介都是不怎麼踴躍,我已經很寬鬆了,沒有限定「一定」要雙胞胎才能自介, : 結果樓上才剛開版就一堆自介。= =(沒錯,我在嫉妒) : 明天就是試閱最後一天了,30號那天我會寫信問站長, : 看是要成為正式看版,還是刪除看版囉。=  = : ps:原來只要跟「戀愛」無關的討論版,人氣就是低迷。 我覺得版主不用擔心太多啦 其實比起戀愛相關議題 雙胞胎本來相對就不是一個general的 除非自己是雙胞胎或多胞胎的一份子 否則自己身邊又能跟雙胞胎有多大多深的聯繫? 但戀愛,甚至第三者的事情倒是幾乎人生必經 所以囉~ 我覺得這個版本來就應有獨特的發展方向 更不要為了人氣犠牲我們原本的精神 誠心希望這個版留下來 並希望個位雙胞胎和對雙胞胎有興趣的人們能留下來 twin版的壯大,有賴大家共同努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.177.6

05/29 21:53, , 1F
謝謝你的支持>_< 我只是覺得雙胞胎大概是很難討論的起

05/29 21:53, , 2F
來吧。orz

05/29 23:54, , 3F
我很愛雙胞胎啊!當知道有雙胞胎版的時候超興奮的!千萬不能

05/29 23:54, , 4F
關版啊Q口Q!!!!