看板 [ tutor ]
討論串請問超時收不收費
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kellydada (毛毛)時間17年前 (2007/04/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(1)請問大家上課超20分到時半小時 收不收費?. (2)還有如果覺得上課時間不夠~. 會不會跟媽媽要求加課? 加課算不算錢?. (目前我是小四加小三 一週兩次 一次兩小時). (3). 之前有另一案例 是小三學生 媽媽從250升到600. 原因是另一家教老師(代稱”甲”朋友介紹來的 )開價 國中國
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivider (vivider)時間17年前 (2007/04/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我原則上都是不收的. 有些家長很客氣(水果 點心) 這我都會上到多半小時. 畢竟只要多上一些些(5~10min). 家長心裡都會覺得舒服 還會增加正面印象. ex:會覺得你認真 不是只想賺錢. 如果多上的話你心裡會不舒服. 那基本責任還是要上個段落. 時間自己控制好就可以了. 加課當然算錢 時間跟交

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mesia (用不著教我當老師)時間17年前 (2007/04/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
通常我不會超過太多 最多15分鐘 當然不收費. 如果下次有機會提早幾分鐘下課 我也不會去故意補滿 就順其自然. 我很少跟家長要求加課 除非真的覺得學生的學習情況差到不行. 不過我會反向思考 要求自己在一定的時數內把課上完. 把進度上完 讓學生把該做的事做完. 如果家長主動加課 通常他們會付薪水. 我
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stevepili615 (來的從容 去的瀟灑)時間17年前 (2007/04/17 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我超時不加錢 但是大概都不會超過15分鐘. 如果學生要考試前 我可以替他免費多上30~40分鐘也沒關係. 但是有些家長真是XX. 如果真的沒東西教 像是剛考完或是剛好教到一個段落. 還有剩下5分鐘或是剛好. 我就會走. 有的家長就會在那邊哭 那麼準時下課喔 老師時間算的好準喔. 那麼利害. 我就當場
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KiroKu (需要gmail可來信)時間17年前 (2007/04/17 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我自己以前教的學生有時會教超時. 那其實我也沒多拿錢. 後來新接了一個case. 結果上超時(超過半小時時)的時候. 家長很用心的都記下來. 月底都照付半小時的錢. 那其實我也不會無緣無故的上超時. 基本上都是學生一直打混 或是他那天問題特別多. 我才會超時. 我也不是特別會去超時 通常多個幾十分鐘
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁